Голосование за лучший ответ
идитеспать
Мыслитель
(9057)
8 лет назад
В зависимости от срока пребывания. Подойдёт даже проплаченная бронь из отеля + обратный билет.. или наличные на счёте (без отеля в расчёте около 70 дол. на день).
Ну раньше так было.. лучше уточните у оператора, которым летите
Denis KanЗнаток (475)
8 лет назад
Проблема в том, что я еду к матери и буду жить у нее. Следовательно ни брони ни т. п. у меня не будет..
*Sparkling_wine*
Оракул
(95290)
8 лет назад
Никто у вас на паспортном контроле вашу платёжеспособность проверять не будет. Почитайте о въезде в другие страны, практически везде также пишут, что должна быть энная сумма, из расчёта, например, 50-70 долларов или евро, на сутки. На самом же деле никого не проверяют, максимум попросят показать обратный билет, и то, это редкость!
Denis KanЗнаток (475)
8 лет назад
Спасибо за обнадеживающий ответ!
Но в последнее время ко многим придираются и не пропускают...
YH_KJ
Мастер
(1085)
8 лет назад
Неправда. Проверить могут эту выписку если посчитают что не хватает причин вашего пребывания в корее. в основном, процентах 50 случаев нужен только обратный билет, в 80 нужна еще бронь в отель. если посчитали сомнительным все это, могут попросить выписку со счета. в связи с участившимися случаями нелегального нахождения в корее (например заезжаем человек, и остается работать тут без визы дольше разрешенного срока) могут не пустить если посчитают вас подозрительным. лучше всего иметь билеты, бронь, знакомых тут (номер телефона, адрес), выписку со счета (50-60 долларов в день), еще можно в сумку к себе кинуть путеводитель и пока будете доставать остальные бумаги и его тоже достать.
Сколько примерно нужно средств на счете, чтобы наверняка пропустили??