полина фейгина
Просветленный
(33937)
15 лет назад
Азиатская лапша с крабовым мясом
На 4 порции Вам потребуется:
200 г рисовой лапши "Лушеда";
1 маленький соленый огурчик;
2 красных перца чили;
300 г крабового мяса (консервированного) ;
6 ст. л. растительного масла;
зелень.
1. Лапшу поломать и отварить в кипящей воде согласно указаниям на упаковке. Отбросить в дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь.
2. Вымыть огурец, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Половинки огурца нарезать полосками толщиной в палец. Стручки чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, вымыть и мелко порезать кубиками. Крабовое мясо нарезать произвольными кусочками.
3. Масло разогреть в сковородке и потушить в нем кусочки чили и огурца. Добавить крабовое мясо, лапшу, все хорошо перемешать. Заправить солью. Подавать на стол, украсив зеленью.
Людмила
Знаток
(312)
15 лет назад
на ней написано сколько и как. Я очень уважаю и называю ее стеклянными макаронами. А про рецепт посмотри на состав салата " Фунчеза". УДАЧИ !!!
Светлана *Гуру (4611)
15 лет назад
на ней, конечно, написано, но в реале получилось не то. Написано, что нужно было промыть, мне не понравилось. А салат гляну, спасибо!