Пойдут ли новые игры на Windows 7?
Я знаю, что поддержка Win 7 прекратилась, я бы хотел узнать идут ли новые игры и что именно означает "поддержка прекращена". Ничего на вин 7 уже не запустить? Или просто перестанут приходит обновления? И что шустрее, вин 10 или вин 7?
не все но не так уж и много игр под ту же 10, смотря что за игры, как говорит майкрософт поддержка windows 7 будет до 2020 года,
почитай если надо будет
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/lifecycle
Просто обновы перестанут приходить. А так, лучше не обновлятся на 10,по своему опыту знаю. Остаётся надеется, что когда кончится расширенная поддержка семёрки, то майки всё же опубликуют исходники семёрки и тогда моддеры подфигачат семёрку до уровня 10 (по геймингу, то бишь, будет поддержка DirectX 12 и так далее) ибо петицию уже составляли, всё таки семёрка лучшая винда за всё время и лучше её пока еще нет. Но, насчёт исходников я оочень сомневаюсь, т. к майки создают себе же конкурента (ну и соответственно они понимают, что если щас будут делать вин7,то их вин10 просто хана настанет), да и об их отношении к пользователям и так понятно в вин10... слежка, глупая поддержка и бесконечные лаги/баги + крит. ошибки...
Ставь 10 и не парься
Игры вышедшее в 2016 году. Могут не пойти. Попричине того что компьютеры с Windows 7 не всегда берут нужные обеспечения.
Установите Windows 8
Туда все пойдет 100%
Windows 7 никогда не устареет
Assassins creed синдикат-вроде новая, так вот системные требования у неё включают Windows 7 но только 64 битную версию !!!