Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет браузера в smart телевизоре

Богдан Калашников Ученик (142), закрыт 8 лет назад
Покупался телевизор давно, ещё когда только пошли эти телевизоры с smart hub, тогда что-то больно даже и не задумывались об наличия браузера или вообще функции smart hub, телевизор да и ладно) Телевизор в те времена по тем ещё ценам был дорогой. (Это я к тому что не дешевый вроде а такая фигня) Но вот щяс уже все больше охото какой нибудь фильмец посмотреть через интернет. И я ещё год назад обратил внимание что в телевизоре нет браузера, облазил весь интернет и как буд-то у меня такой случай единичный. У всех знакомых спрашиваю у всех есть браузер, да даже на 2 телевизоре (который покупался через год, после 1) у него там есть есть браузер. Я уже решил тут спросить может кто сталкивался с этой проблемой? Я уже и в телевизоре в samsung app (вроде так) смотрел может там можно браузер докачать сразу на телевизор, но нету его там. И ещё на что я обратил внимание вот гаджеты (надеюсь правильно назвал) там ivi и другие для просмотров фильмов. Даже когда заходишь в ivi там нет новинок фильмов, как буд-то вот как телевизор купили и ivi больше не обновлялся не когда (я даже через комп заходил на ivi сайт и смотрел там столько новинок кино.) Думаю может такой бракованный телевизор попался?
Дополнен 8 лет назад
Забыл сказать телевизор Samsung (точную модель не помню, смотреть надо)
Дополнен 8 лет назад
Модель: UE40D6100SW
Дополнен 8 лет назад
Щяс залез на какой то сайт, вопрос кто то задал есть ли браузер у этой модели ответили нет. Походу я за столько времени нашел ответ, зря создал вопрос)
Лучший ответ
nelli k Профи (904) 8 лет назад
Скажите модель телевизора
Богдан КалашниковУченик (142) 8 лет назад
Модель: UE40D6100SW
Остальные ответы
1 2 Оракул (66965) 8 лет назад
Не факт, что браузер на старый телик встанет. Купи Смарт-приставку, и будет тебе счастье.
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264906) 8 лет назад
Действительно, время летит, технологии стремительно меняются - ваш ТВ 2011 модельного года. Пять лет назад у всех smart TV не было не только полноценного (замены компьютерному) браузера (программы-обозревателя интернет-сервисов), но даже ассортимент виджетов (специализированных сайтов) был не столь обширен, как сейчас...
"Имплантировать" в "умный" ТВ компьютерные технологии почти невозможно: основным инструментом для самостоятельного (без виджетов) просмотра видео из интернета, является Adobe Flash, который не позволяют использовать владельцы прав на такие IT-технологии (зачем своими руками плодить конкурентов?)...
Проще говоря, действительно, получить желаемое бесплатно ("скачать прошивку", "установить специальное приложение" и т. п.) не получится.

Следует понимать, что даже с "правильной" приставкой, не будете гарантированны от системных сбоев и ошибок - недаром компьютерные программы обновляются с частой регулярностью, т. к. постоянно происходят "крахи" плагинов, переполнение кэша и т. п. и т. д...

http://pikabu.ru/story/obladateli_televizorov_samsung__proshchu_pomoshchi_2968470
http://samsungtvupgrade.blogspot.ru/2010/07/samygo.html
Похожие вопросы