Внимание! Папайя может вызвать аллергическую реакцию.
Из рецепта "Запеченный ананас под соусом из папайи"
Папайя 1 шт.
Сок яблочный 175 г
Для соуса очищенную папайю нарежьте дольками, затем, оставив несколько долек для оформления, протрите и взбейте с яблочным соком. Добавьте жидкость, полученную при запекании ананаса.
http://
crecipe.ru/17744-zapechennyjj-ananas-pod-sousom-iz-papajji.html
Из рецепта "Паве из говядины с соусом из папайи"
1 плод папайи
Сок 1 лимона,
50 г трехпроцентного уксуса
Папайю очищаем от кожуры, косточек и нарезаем на маленькие брусочки. Можно натереть на терке.
Готовим маринад: смешиваем уксус, лимонный сок и папайю. Ставим в холодильник на час.
www.kp.ru/daily/23956/72088/_ другие рецепты из папайи на сайте по ссылке -
http://
poleznfructi.ru/America/Papaya2.htm
Удачи!