Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы делаете соус из папаи?

Aлена Cеменова Мыслитель (9861), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
спасибо!
Лучший ответ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117666) 12 лет назад
Внимание! Папайя может вызвать аллергическую реакцию.

Из рецепта "Запеченный ананас под соусом из папайи"

Папайя 1 шт.
Сок яблочный 175 г

Для соуса очищенную папайю нарежьте дольками, затем, оставив несколько долек для оформления, протрите и взбейте с яблочным соком. Добавьте жидкость, полученную при запекании ананаса.

http://
crecipe.ru/17744-zapechennyjj-ananas-pod-sousom-iz-papajji.html

Из рецепта "Паве из говядины с соусом из папайи"

1 плод папайи
Сок 1 лимона,
50 г трехпроцентного уксуса

Папайю очищаем от кожуры, косточек и нарезаем на маленькие брусочки. Можно натереть на терке.
Готовим маринад: смешиваем уксус, лимонный сок и папайю. Ставим в холодильник на час.

www.kp.ru/daily/23956/72088/

_ другие рецепты из папайи на сайте по ссылке -

http://
poleznfructi.ru/America/Papaya2.htm

Удачи!
Остальные ответы
Natalya Мастер (1596) 12 лет назад
Я ее в свежем виде люблю. Зачем портить такой фрукт!!!!
Aлена CеменоваМыслитель (9861) 12 лет назад
зачем же портить,если хорошо готовишь((((
Похожие вопросы
Также спрашивают