Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Nikon or Canon? :DDD Подробности в пояснение.

°ВиКки° Знаток (414), на голосовании 8 лет назад
У меня есть Никон 5100, собираюсь купить обьектив 16-300 Tamron, или лучше стоит продать свой Никон и купить подороже Кенон?
Голосование за лучший ответ
Евгений Оракул (57207) 8 лет назад
16-300? Лучше купить мыльницу с суперзумом, качество будет сопоставимое, а таскать легче.
°ВиКки°Знаток (414) 8 лет назад
Зачем мыльница? На нее хорошие фотки не получатся.
На 16-300 тоже сомнительно.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
16-300??? разве есть такой? с 18-200 не путаешь?
дешевый Тампон он мыльный - лучше родной Никоновский объектив.
Есть )
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
Стас, есть такой трэвел ...
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) Мдя... не знал... Наверно еще то УГ. С таким разбросом фокусных о качестве можно и не мечтать.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Я думаю, пока не стоит ничего менять, а учиться фотографировать, и не разводить распри nikon versus cano, потому как ты на свой Nikon D5100, который между прочим в 2012 на TIPA Awards в Кеймтауне был выбран Best entry level Dslr cameroy ( Лучшей Начального уровня зеркальной камерой) ещё ни одной вменяемой фотки не сделала ...
Единственное, что можно сказать однозначно ,- качества от Tamron 16-300mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD не прибавится ,- долько увеличится разброс трансфокации .
Ты не видел моих фоток, как ты можешь о чем то гвоорить
Boy of Revolution Оракул (86940) Да потому, что у тебя из нет .
ЗингершухерМыслитель (7755) 8 лет назад
трансфокация- изменение фокусного расстояния вариообъектива для масштабирования удалённого объекта съемки.
И какой, нахер разброс?
Пизданул лишь бы поумничать.
Boy of Revolution Оракул (86940) Слышь, пидарок, а чем по твоему варик от ZOOM объектива отличается? Ты походу тока гуглить умеешь, чтооб незнакомые слова узнать, да текст из википедии копировать ...https://ru.wikipedia.org/wiki/Объектив_переменного_фокусного_расстояния
Владимир Кисляковский Оракул (53825) 8 лет назад
Кэнон - это отшепенцы из Никона.
Точно .
СибирякМастер (2388) 8 лет назад
Если отщепинцы, то лучше никона
Boy of Revolution Оракул (86940) На первые свои камеры Canon ставил линзы Nikon. Я не на Canon и не на Nikon, хотя у мну отец и дед Canon и Nikon юзают . https://my.mail.ru/mail/excubase А теперь не будь пиз... лом ,- ответь за свои слова ,- если взять в одной ценовой категории и классе ,- какой Canon лучше Nikon ?
Сибиряк Мастер (2388) 8 лет назад
Время и опыт покажет что лучше)) мне более подуше Canon
Ελενη Искусственный Интеллект (198414) 8 лет назад
Если Вам нужен телевик на Д5100,то посмотрите Никон 55-200VR,или Никон 55-300VR.Если трэвел-зум, то выбирайте из Nikon 18-105VR,Nikon 18-140VR,Tamron 18-200 APO.
Благодарю)
Ελενη Искусственный Интеллект (198414) Пожалуйста :) Это всё проверенные объективы. При умелом использовании получите хорошие фото.
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Никон vs Кэнон вопрос исключительно холиварный. Обе именитые самые распространённые по количеству фирмы, у которых отдельные продукты могут быть в чём-то лучше или хуже друг друга по каким-то параметрам. Но в целом это продукция одной категории. Мне нравится кэнон, но от того, что вы смените никон на кэнон, ваши фотки лучше не станут. Так же скажу по секрету. что лучше они не станут и от такого объектива. За огромный зум придётся расплатиться качеством, так что сильно лучше кита картинка не получится.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
В идеале был бы 12-600/1.2 VR III
За такое можно душу дьяволу продать, а если ещё с хорошим мотором ...У....
Hot Heart Оракул (57750) И размером с полтинник)))
Y.Nine Искусственный Интеллект (183770) 8 лет назад
16-300 бяка, как легко догадаться.
Ещё можно продать свой Nikon и купить получше Nikon, Pentax, Sony, Olimpus...или вовсе купить видеокамеру.
Любое действие должно иметь смысл, иначе это сотрясание воздуха и пустая трата времени и денег. Определитесь, что Вас не устраивает, чего Вам не хватает и уже тогда решайте задачу, исходя из доступных средств.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Не думаю, что ты уже всё выжала из этой модели.
Менять веру вообще не стоит.
Тем более, что 16-300 Tamron - сомнительное приобретение. Я вообще не знаю, о чём идёт речь.
Эх, если бы ты могла сформулировать, чем тебя стал не устраивать Nikon D5100...
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
Слушай, ты такой вздор несешь! Так и хочется сказать: "Продай свой 5100 и купи самую дешевую мыльницу, тебе и мыльницу до старости не освоить! "
Николай Жаров Профи (818) 8 лет назад
Лучше продать Никон и купить Сони беззеркалку. Большая матрица и компактные размеры. Так что в качестве не потеряешь, а таскать в разы удобнее.
Похожие вопросы