Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution
Оракул
(86940)
8 лет назад
Я думаю, пока не стоит ничего менять, а учиться фотографировать, и не разводить распри nikon versus cano, потому как ты на свой Nikon D5100, который между прочим в 2012 на TIPA Awards в Кеймтауне был выбран Best entry level Dslr cameroy ( Лучшей Начального уровня зеркальной камерой) ещё ни одной вменяемой фотки не сделала ...
Единственное, что можно сказать однозначно ,- качества от Tamron 16-300mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD не прибавится ,- долько увеличится разброс трансфокации .
ЗингершухерМыслитель (7755)
8 лет назад
трансфокация- изменение фокусного расстояния вариообъектива для масштабирования удалённого объекта съемки.
И какой, нахер разброс?
Пизданул лишь бы поумничать.
Rem
Просветленный
(26301)
8 лет назад
Никон vs Кэнон вопрос исключительно холиварный. Обе именитые самые распространённые по количеству фирмы, у которых отдельные продукты могут быть в чём-то лучше или хуже друг друга по каким-то параметрам. Но в целом это продукция одной категории. Мне нравится кэнон, но от того, что вы смените никон на кэнон, ваши фотки лучше не станут. Так же скажу по секрету. что лучше они не станут и от такого объектива. За огромный зум придётся расплатиться качеством, так что сильно лучше кита картинка не получится.
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183770)
8 лет назад
16-300 бяка, как легко догадаться.
Ещё можно продать свой Nikon и купить получше Nikon, Pentax, Sony, Olimpus...или вовсе купить видеокамеру.
Любое действие должно иметь смысл, иначе это сотрясание воздуха и пустая трата времени и денег. Определитесь, что Вас не устраивает, чего Вам не хватает и уже тогда решайте задачу, исходя из доступных средств.
Veniamin
Искусственный Интеллект
(253926)
8 лет назад
Не думаю, что ты уже всё выжала из этой модели.
Менять веру вообще не стоит.
Тем более, что 16-300 Tamron - сомнительное приобретение. Я вообще не знаю, о чём идёт речь.
Эх, если бы ты могла сформулировать, чем тебя стал не устраивать Nikon D5100...