Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение Венгерской визы

Санёк Сенькина Знаток (393), на голосовании 8 лет назад
Подскажите, пожалуйста.. Мне нужно получить венгерскую визу. Но через Венгерское посольство сделать не получается, тк у них записи на месяца вперед, а в другие дни не могу я. Возможно ли получить её в другом месте. И, может, посоветуете, что-то конкретное.. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Lorelei Искусственный Интеллект (196625) 8 лет назад
Конкретнее через агентство, придется заплатить, зато у них быстро.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
В любом случае виза делает только в венгерском консульстве, но документы на неё можно подать так же через официальный сервисно-визовый центр Венгрии или через аккредитованное турагентство. Разумеется, заплатить за такие посреднические услуги придётся больше, чем просто консульский сбор в 35 евро.

http://hungary.pony-visa.ru/

Учтите, что в случае подачи документов на визу через посредников к времени рассмотрения документов консульством (не более 30 дней) нужно прибавить ещё 1-2 дня (время, необходимое на доставку документов в консульство и обратно).
Tatiana Просветленный (35792) 8 лет назад
при сложившйся ситуации позвоните и запишитесь в консульство-там есть еще очередь по телефону. А принимают документы на визу уже без проблем. Там при входе 2 списка сдающих: по электронной записи и по телефонной, вас просто отметят и все. Пройдете и сдадите без проблем.
Похожие вопросы