Натали
Мастер
(2250)
12 лет назад
Все вопросы на "...есл бы... " заканчиваются на "...да ка бы... " Надо всё же верить, что у Бога есть ПЛАН нашего с вами развития и всё идёт по плану, даже если нам в нём что то и не нравится.
скифМудрец (19873)
12 лет назад
Ну и верьте,что всё по-плану,а я не верю,я думаю,что Богу всё-время мешают Тёмные силы,искажают пророков,искажают их миссии,Предателей возносят в Ранг Друзей,в ранг Предназначения-Предательство.Так пойдёт,года через два Иуда Святым станет. А например серийные убийцы-это тоже план Бога?? Чё ж мы тогда судим их?
Анатолий Яканин
Просветленный
(27225)
12 лет назад
миссия Христа - Спасение!! !
самый важный этап в ней - распятие.
никакого развития у человечества не было бы. сколько было прекрасных учителей с новыми идеями.
распятый Бог - один. не было бы распятия не было бы и прощения за грехи. никто бы не наследовал царствия Божье.
скифМудрец (19873)
12 лет назад
Это всё выдумки и глупости Попов, которые нужны были ,но не в наше время. Миссия Христа была вовсе не в Распятии. Прощение за что? Или Вы считаете,что Христос спас ,например меня? Я за себя отвечу Сам,не подписываясь под Смертью с Радостью. Миссия Христа была Грубо Оборванна,но да-же так Он обратил к себе миллионы Душ.
Jon Запрудный
Просветленный
(32988)
12 лет назад
Да.. . Это так ...
Невозможно чтобы не приходило искушение ...Но горе тому, через кого оно приходит ...
Иуда сыграл важную роль в исполнении плана Божьего и реализации предназначения Иисуса.. . Но толку с того ...
Он же совсем не этого желал..., А - денег, славы и власти ...Месть и разочарование охватили его ...И он попал в их рабство ...
Вот почему так печален его опыт ...Был рядом, внешне выглядел верным и послушным ...А всегда был себе на уме ...и ждал момента проявиться во всей красе ...ПРОЯВИЛСЯ !!!