Проверьте сочинение, есть ли ошибки (запятые, орфографические)
Попробую объяснить, как я понимаю, что такое любовь.
Любовь-это одно из самых загадочных чувств, свойственных человеку. Кого-то она окрыляет, делает счастливым, а кому-то приносит боль и разочарование. Несмотря на это, каждый человек мечтает испытать это чувство, надеясь на то, что оно подарит ему счастье.
Над вечной тайной любви размышляет А. И. Куприн в рассказе "Гранатовый браслет".Желтков способен на сильное глубокое чувство, которое становится смыслом его жизни. Любовь к замужней княгине Вере Николаевне Шеиной - это преклонение перед женщиной без всякой надежды на взаимность. Это светлое и одновременно трагическое чувство, ставшее основой жизни Желткова. Герой счастлив от одной мысли о том, что где-то рядом живет его возлюбленная. Для него важно, чтобы она знала о его чувстве и в то же время не тяготилась им. Только после смерти героя княгиня понимает, что мимо нее прошла та удивительная любовь.
Горькое разочарование испытала героиня рассказа И. А. Бунина "Темные аллеи" Надежда. Чувство, вспыхнувшее в юности, перевернуло всю ее жизнь. Молодой барин быстро потерял интерес к крепостной девушке, а Надежда не смогла забыть и простить ту боль, которую он причинил. Душевная рана оказалась настолько глубокой, что героиня, потерявшая веру в счастье, так и не вышла замуж.
Таким образом, я объяснил, что такое любовь. Кого-то эта волшебная сила делает счастливым, окрыляет, а кого-то ранит, принося разочарование.
ошибок нет. Но если бы я написала в сочинении вот так:
"Попробую объяснить, как я понимаю, что такое любовь. "
"Таким образом, я объяснил, что такое любовь. ", то все это было бы перечеркнуто моим учителем, а напротив стояла бы буква "Р".