Похудеть. Убрать живот
До 23 лет никогда не испытывал проблем с лишним весом. Но тут, видать из-за кока колы, перепил ее слегка, наверно в среднем пил раз в три дня двухлитровую бутылку (сам не знаю, что на меня нашло) алкоголя я не пью, не переедаю. По утрам вообще только чай пью, обедаю нормально и ужинаю. Ночью никогда жор не устраиваю. Сейчас когда уже понял, что надо с этим животом что то делать, начал есть овсянку по утрам, и вставать пораньше для пробежки перед работой. Причина живота это скорее всего кока кола и немного сидячий образ жизни. С 9 до 5 работаю, работа физическая разнорабочим, но потом приезжаю домой и сижу. Есть какие то советы по диете? Утром ем овсянку, в обед мне тоже нормально надо поесть так как устаю на работе, мб в ужине ограничиться? Или посоветуете что исключить из рациона и что включить? Пью цикорий еще, и принимаю витамины Ундевит.
Живот теперь изнурительными пробежками и голоданиями не убрать, сложное для похудения место. Хотя есть один хитрый японский метод, описанный здесь http://otvet.expert/kak-ubrat-zhivot-bez-sporta-1512725 позволяющий убрать живот за месяц и даже без занятий спортом.
Убрать живот легко на правильном питании. Я врач, могу помочь с этим!
Хотя прогулки, в обед, вечером, следить за меню.
Бег, воды 2 литра ( с утра обязательно 1-2 стакана воды, чтобы запустить обмен веществ).
ЖИР ТОЧЕЧНО НЕ СЖИГАЕТСЯ! Только косплексно вместе со всем. Вначале висцеральный, а отом наружный. Произведите рассчет БЖУ, и общий суточный набор калорий. Кардиотренировки!