Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Почему именно перед каникулами начинают много задавать(10 класс)?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Zadavat' nachinajut mnogo, potomu chto,kak pravilo, ne vse uspevajut na urokah, i ostajutsja 'hvosty'. A eto vezde tak, na rabote v kontse goda, avral s rabotoj

Мастер
18лет

Вот в универ поступишь, узнаешь, что такое каждый день сдавать экзамен, на который надо выучить 80-110 вопросов =))).

Мастер
18лет

вот щас только понимаю....что школа это рай по сравнению с...можно было вообще не учиться

Мастер
18лет

10 класс? Хе-хе, то ли ишшо будет. Жди 11й.

Как учитель по-совместительству могу тебе сказать вот что.

Если сурьёзно - ответ оччень простой. Дело в том, что вашему классу надо выставлять оценки за полугодие. А у многих учителей конь не валлся в журнале (как у меня в этом году с 11 классом). Вот они и задают вам побольше, чтобы больше потом спросить и поставить больше оценок. Не удивляйся, если у тя будет 2-3 оценки за одну работу.

Вторая причина - тоже конец полугодия, надо нагонять программу, чтобы новое полугодие начинать уже согласно планированию. Спорим (ну, вам-то на это плевать), что у половины учителей отставания по программе, а у литераторши - так вапще завал )))?

Вот и вся кухня, я в этом 4 года варюсь. Вовсе это не от ненависти к вам

Ученик
18лет

ой радуйся что ты пока в школе....В универе перед сессией всплывает столько....что аж в попе колет от страха, как ЭТО всё можно сдать....