Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если меня бесит слово "ребеночек"

Анна Попова Ученик (94), на голосовании 8 лет назад
Ребеночек-х#еночек.
Бесит, особенно когда беременные говорят тип :"вот у меня ребеночек будет"
Брррррррррррррр
Что делать, я так на беременных сорваться могу.
Детей я не долюбливаю (нейтрально отношусь к ним)
Голосование за лучший ответ
xxx111xxx Мастер (1986) 8 лет назад
Надо не обращать внимание меня тоже раздражает такое слово
Ага Сейчас Просветленный (28665) 8 лет назад
Ну меня например бесит слово "мяконький". Вообще многие уменьшительно-ласкательные слова раздражают: "подпишите договорчик", "купи мороженку"...
Малиновый звон Мастер (2349) 8 лет назад
Это вы чужих детей не любите. а вы родите своего, приходите, тогда и поговорим. А чего вы так зациклены на беременных? Меня, например, раздражают девицы в очень коротких юбках, но я тему не открываю.
Анна ПоповаУченик (94) 8 лет назад
Меня они тоже бесят. У меня был бомбеж на эту тему на другом аккаунта
Матвей МЗнаток (327) 3 года назад
Девицы в юбках и ребеночек это разные понятия, алё.
Артём Кузин Мудрец (11095) 8 лет назад
РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК
РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК
РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК РЕБЕНОЧЕК

Вы только что увидели слово "ребеночек" 2^7 раз.
Анна ПоповаУченик (94) 8 лет назад
Боюсь ты лош0чек, так как я спокойно отношусь к прописному слову, а вот терпеть не могу когда произносят
Артём Кузин Мудрец (11095) Не лош0чек, а лошочек
Ленa Мастер (1404) 8 лет назад
Ну да, это довольно противненько, когда слышишь через чур много слюнявеньких слов
Похожие вопросы