Голосование за лучший ответ
BERGENIA
Оракул
(65689)
8 лет назад
Да, нужно подтверждение брони отеля, частный сектор тоже бронируется-аппартаменты. Билеты обратно тоже обязательно нужны. У них на сайте все подробно расписано.
сама доброта
Мудрец
(19895)
8 лет назад
Обратный билет должен быть, если вы планируете не на своей машине путешествовать, а брать ее напрокат. Также и бронь жилья, пусть и частного сектора, причем с оплаченным залогом, а не простое подтверждение. Маршрут должен быть определен заранее .
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
8 лет назад
Если арендуете жилье в частном секторе - предоставляете соответствующий документ от арендодателя.
Обратный билет обязателен. Никого не волнуют Ваши "хотения", въезд в страну носит разрешительный характер, а по тому либо Вы сообщаете властям этой страны Ваши точные планы, включая даты поездки, и, возможно, получаете визу, либо никто не заставляет Вас туда ехать, сидите дома. Это - закон и не важно, нравится он Вам или нет.
Например, там есть такой пункт - подтвержденная бронь отеля.. Ну а если я желаю арендовать жилье в частном секторе???? Или нужен обратный билет, а я вот планирую по стране путешествовать, арендовать машину и прокатиться по стране, я откуда буду знать, когда улетать обратно? У меня есть только ориентировочная дата....