Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему и чем oreo всем так нравится?

Artem Ryaboshlykov Гуру (2840), закрыт 8 лет назад
Почему на него такие цены? Почему он такой редкий? По мне так обычное хорошее печенье не более.
Лучший ответ
Василий Миронов Просветленный (45741) 8 лет назад
Кому "всем"? Я лично даже не пробовал, и ничуть не страдаю от этого...
Есть предположение, что супротив домашнего этот порошковый субпродукт будет выглядеть весьма бледно.
А "нравится" оно обычно ботам и видимоблохерам.
Сорока@Искусственный Интеллект (243166) 8 лет назад
Соглашаюсь. С домашним печеньем в сравнение не пойдет.
Василий Миронов Просветленный (45741) Ну дык... :) Я за домашнее овсяное на многое готов, а за этот очередной "вагон вил" - даже не почешусь...
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (243166) 8 лет назад
Мне совсем не нравится. Просто очередной рекламный ход, вод цену и задирают. Кто повелся, тот и гоняется за этим печеньем, в котором ничего особенного.
Мария Ясненская Знаток (397) 8 лет назад
Наверное, начинка внутри нравится . Мне не очень
Фост Граф Профи (569) 8 лет назад
Хрен знает. у нас в пятерочке со скидкой продается, потому что не покупает никто. Раскрутили рекламами всякими, яркой упаковкой, красивыми словами и необычной подачей (в виде как можно необычно есть, отковыривать начинку, засовывать в микроволновку, потом макать печеньки) Обычное соленое печенье. По-моему обычный русский тет-а-тет в три раза вкуснее
Спектор Мудрец (16719) 8 лет назад
Не то что хорошее, а абсолютно обыкновенное печенье. Наши стали выпускать дешевое. За границей два гола назад я за 60 руб. Покупала его))
Похожие вопросы