Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто ездил на праворульной машине в Казахстан, подскажите.

Софья Филимонова Знаток (370), на голосовании 8 лет назад
Хотим съездить в Казахстан на своей праворульной машине. Какие есть подводные камни по поводу правого руля (прочитали пару лет назад какую то дурь, по поводу того, что отдыхающих на праворульных машинах штрафуют сильно или вообще не пропускают).
Голосование за лучший ответ
Анастасия Брылёва Мастер (1600) 8 лет назад
В казахстане вообще любят штрафовать с российскими номерами, будьте аккуратней.
Софья ФилимоноваЗнаток (370) 8 лет назад
Вы с этим встречались? за что? Мы очень аккуратно ездим (1 штраф 200р за накатанные уже 40 000км по Росси, но тем не менее мы словили штраф в Абхазии хотя ездили там 40-50 из за того, что там знаки отсутствуют везде по моему кроме подставных.
Анастасия Брылёва Мастер (1600) Да, очень часто. У меня бабушка там живет, и не только одна, и с родителями. Они просто так могу остановить, из-за номеров. Придераются к мелочам. Главное, знать свои права и не бояться им говорить о них. Тогда замолкают и желают хорошего времяпрепровождения)))
Айбек Маханов Ученик (197) 8 лет назад
Насчет усиленного контроля за машинами с правым рулем это всё ерунда, сам вожу Nissan с правым расположением и никаких проблем с ГАИ нету. А насчет Российских номеров сказать ничего не могу, тут проблема скорей в поведении отдыхающих а не в автомобиле.
Похожие вопросы