Top.Mail.Ru
Ответы

Про иск бинбанка кредитные карты

бинбанк подал на меня в суд иск на сумму 100 тыс. р . Однако я получал лишь кредитную карту с лимитом всего 1500 рублей еще в москомприватбанке далее они сами накидали мне кредита еще на 55 т. р. их я соответственно потратил и мин. платежи где то платил с % около 38 тыс отдал а там как он развалился я и перестал платить. никаких увед-й о переуступке или то что бинбанк стал правопреемником м. привабанка не було никто не звонил даже а ту письмо пришло что бинбанк обратился в суд я на предварит. заседание и судье возражение подал что они ни кат не прислали что с суммой не согласен не сверки не было ничего и что преступников на Украине финансировать не собираюсь и все в этом духе. у м. приватбанка и так же у бинбанка никакого соглашения ну ли договора на 55 т. р. нет и не было никогда . каковы шансы что судья примет решение по иску бинбанка к удовлетворению? могу ли я написать после встречный иск? на расторжение например? на пересмотр % по ставке рефинансирования ЦБ РФ или там еще комиссии, штрафы и пени снизить или вовсе отменить если возможно?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

> далее они сами накидали мне кредита еще на 55 т. р. их я соответственно потратил
Куда потратили такую прорву денег?

> около 38 тыс отдал а там как он развалился я и перестал платить.
Вам показалось или приснилось, банк жив-здоров, теперь у него другой собственник.

У вас большие проблемы, и все они связаны с вашей головой, которая не варит.
Про такую штуку как совесть, я уже молчу. Но жизнь вас научит уму-разуму, такого большого раздолбая.

Почитал. Вы еще и Русском Стандарте не платите, и в МФО набрали займов. Ну у вас точно с головой проблемы. Лечитесь. Рекомендую начать с голодания, вон какую рожу отъели.

Высший разум
9лет

Москомприватбанк не развалился, не обанкротился, лицензию не отзывали. Это вы сами себе надумали. Нет! Москомприватбанк был всего лишь переименован! Поэтому все долги в силе - и долги банка перед клиентами, и долги клиентов. Поэтому Бинбанк легко выиграет суд, ничего не будет и не должно быть снижено до ставки рефинансирования, глупости всё это. Это вы нарушили свои обязанности, перестав платить почему-то.

Мудрец
9лет

"они сами накидали мне кредита еще на 55 т. р. их я соответственно потратил"
Если накидали, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было тратить? И кто виноват?

Ещё и в МФО помойках займов набрали? Вы меня извините, но вам правильно пишут - вы балбес.

9лет

ну что вам сказать - "поздравляю, Шарик, ты балбес"(с.)
по теме: ну пусть подают, будете платить с официальной з. п 50% приставам и все, в чем проблема-то...
или вы хотите доказать суду, что должны банку только 1500?