Я ничего не добьюсь в своей жизни
Мне 13 лет, девочка. Мне абсолютно не нравится моя жизнь. С самого детства у меня не было друзей (дружила с каким-то мальчиком из соседнего дома, который сбегал от меня, когда видел других людей). Моим любимым занятием было кидать камни в качель - попаду или нет... За что на меня ругались, особенно левые прохожие. В детсад я не ходила. Мама работала на дому. Потом я пошла в школу и у меня резко пропал иммунитет (как объяснили родителям, адаптация). Меня не могли переводить на дом. обучение и ко мне ходила заниматься кл. рук. домой. Об этом никто не знал. И друзей у меня конечно тоже не было. Была одна подруга, но она была ужасным человеком, била ни за что и смеялась. А однажды она упала возле меня и выбила зуб (1-2 класс), начала мне мстить. Потом она уехала в др. город, я общалась с другими девочками, (пыталась, на меня не обращали внимания).
Сейчас я иду уже в 7 класс. Когда нас перераспределяли по направлениям в 5 класс, я попала в "А" (гуманитарный). Приняли меня там так себе. Дружила только с одним человеком - она осталась со мной в одном классе (назывались лучшими подругами). И общалась немного с несколькими. А однажды я произнесла неприятную для девочки, с которой ходила домой, фразу, и мы поссорились. А однажды я влюбилась глупо и безответно, когда переходила в шестой класс. Влюбилась по интернету - да-да, именно. Мне очень понравилась манера общения парня. Я не видела его, только слышала голос в скайпе. Но со временем общаться мы перестали, но я часто вспоминаю и перечитываю наши переписки.
Зимой мне сказала одноклассница, с которой учусь с 3 класса, что в нашем А классе меня считаю неадекватной. И правда-меня не звали в игры, не предлагали поболтать, только просили списать математику (учусь на 4) и русский (на 5, за что меня ненавидят, потому что русичка ненавидит наш класс и уважает только меня и старосту, завышает мне оценки). Я тогда перестала вообще даже пробовать общаться с кем-то и замкнулась. Со временем я стала мало сидеть в Инете и мне никто не писал. Я итак была непопулярна, а сейчас вообще никому ненужна. Моя "лучшая" подруга совершенно пофигист, может просидеть весь день за телеком, меня никуда не зовет и орет, что я не зову её гулять (зову постоянно, она возмущается тогда что занята). С одноклассниками я понятное дело не общаюсь. Во внеурочке, где играем сценки, меня никто не зовет в команду и я пытаюсь вылезать из ситуаций как могу. Короче меня считают неадекватом (2) и ужасным скучным человеком. Вот, прошел уже июнь, а я нормально гуляла только с мамой один вечер, когда она нашла на меня время. У меня нет ни животных (запрещают), ни друзей, и я сижу сутками ВКонтакте и не могу найти занятия, качаю тупые игры и мру от скуки. Мама говорит, что я ей не помогаю, но я делаю это - она не замечает, как я делаю все, на что она говорит, что я не помогаю с этим. Еще я не знаю, что будет, когда вырасту - мне кажется, я никуда не смогу пойти. Готовлю плохо, хоть и пытаюсь научиться. Внешность у меня ужасная (хоть и не больна ничем, просто так сложилось), не получается что-то поменять, отрицательно реагируют родители. Мама вообще говорит что не любит меня, я зря родилась и все только порчу. Характер у меня ужасный и я это знаю и меняю его, но все время что-то не так. С друзьями я кстати ссорилась, если такие появлялись, потому что ревновала. Зрение у меня плохое. В кино не хожу, по кафе и на концерты - нет. Дома уже боюсь оставаться одна, кажется что я могу все испортить и не исправлю. Я бы хотела попросить какого-то совета, что мне делать с такой убогой жизнью, потому что мне надоели соц. сети, а я уже зависима, потому что там я борюсь с одиночеством! Я хочу провести лето нормально, найти друзей, но что бы я пробовала, ничего не получатся (( Мне реально нужен хоть маленький совет (. Я просто хочу сдохнуть....
С такими мыслями, точняк, ничего.
Забей! У тя подростковый депрессняк.
Прошло 5 лет, многое изменилось?
как дела? прошло не мало лет интересно, что вышло
Характер у нас у всех ужасный, уж поверь . Внешность в 13 лет у нас была неякая прыщи, и всякая другая хрень. Мою маму вообще называли ржавой сковородкой, а по прошествии лет табунами мужики начали бегать. И посмотри на себя, я в твоём возрасте, даже двух предложений связать не мог, а ты тексты такие осмысленные выдаёшь. У тебя будет очень прекрасное будущее, поверь на слово. И в самой жизни бывают такие дни, и даже часы, и даже мгновенья, ради которых стоит прожить целую жизнь. Выше нос .Ты самый счастливый человек, потому что впереди тебя в этой жизни ещё ждёт очень, очень много прекрасного. Не сгущай краски. Улыбнись.
Серьезно? В 13 лет? Уйти из жизни - самый глупый поступок. Иди дальше, ставь цели, которые зависят только от тебя, а не от окружения. Живи для себя, а не для кого. Я не знаю, что еще сказать.