Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени идет самый долгий фильм?

we ee Ученик (99), закрыт 8 лет назад
Всем привет речь пойдет не о самых фильмов, а самих фильмов те которые идут 2 часа 30 минут, да вот вопрос был таков а какой вы смотрели самый долгий фильм по времени желательно указать время и названия фильма, сериалы не писать. В интернете пробовал задать вопрос но мне отвечает 190 - 200 часов но мне тоже не нужно, не знаю даже как поставить вопрос, что бы в интернете найти ответ.
Лучший ответ
Otto Mayer Просветленный (37952) 8 лет назад
“Лечение Бессонницы”, снятое Джоном Генри Тиммисом IV - самый продолжительный фильм в мире, согласно Книге Рекордов Гиннеса 1987-го года.

Продолжительностью 5220 минут (87 часов) , фильм не содержит какого либо сюжета. Вместо этого в течении всего фильма некто L.D. Groban читает свою поэзию в течение трех дней и 15 часов, со случайными вставками клипов хэви-металл с эротическим содержанием.
we eeУченик (99) 8 лет назад
О господи мне не нужны фильмы которые идут по 200 часов мне нужны те фильмы которые снимались ужасах, приключениях и т. д., тот фильм который интересно смотреть. Я это нашел в интернете но мне нужно не то что вы пишите.
Otto Mayer Просветленный (37952) Царство небесное (2005)
we eeУченик (99) 8 лет назад
Не нужно те фильмы который один безумец читает какую то книгу 15 часов.
Остальные ответы
Дмитрий Назаров Знаток (350) 8 лет назад
хоббит питера джексона 3 часа.
Полулысый Гуру (3870) 8 лет назад
"Загадочная история Бенджамина Баттона" 2 часа 46 минут. Верняк - есть и длиннее.
Buffalo Bill Мыслитель (5493) 8 лет назад
Modern Times Forever (2011) — датский фильм, длящийся 14 400 минут (240 часов).
Yulia Мастер (1832) 8 лет назад
Вчера смотрела " на берегу" 59-го года, долгий
Крекер Искусственный Интеллект (174798) 8 лет назад
фильм Белы Тарра ,,Сатанинское танго,, 1994 - идёт 7 часов 30 минут
лично смотрела
Похожие вопросы