Вас кто нибудь ненавидит без причин, ну вот вообще без какой-либо причины?
Я в такую интересную ситуацию попал. Пошел на встречу с одной женщиной по работе. Предложение было довольно интересным. Хотя конечно, если бы мы просто не договорились, то я забыл бы и не парился. К тому же мы предварительно уже договорились. В этот раз она просила посчитать материалы. Ну я прикинул что нужно, сказал. А вообще случайно присутствовала еще какая-то девушка. Это подруга как начала на меня наезжать, что я мол идиот, что нужно еще то-то. Притом что те материалы, о которых она говорила, к моей работе не относятся. Да, я понимаю, что это тоже нужно делать. Но это не моя работа. Логика какая-то мягко говоря странная. По ее мнению я должен сказать " а вот нужно еще купить это, не потому что это нужно для моей работы, а потому что вы ведь это делать все-равно будете, а вот тот человек, который будет это делать, он ведь не в курсе что это нужно купить" очуметь)))) это нормально?))) ну и наезжает на меня, будь-то я у нее корову украл. Я промолчал. Дальше уже заказчица спрашивает, "а можно сделать то-то? ". Я отвечаю: "вот там нельзя, а там можно". И снова встревает эта прибацанная: "нифига, нельзя так делать, при чем нельзя, потому что нельзя" и такая не прямым текстом, но в духе "да этот идиот вообще не знает как это делается". Никогда с таким не сталкивался)))) Короче на следующий день мне звонят, что все отменяется... Это при том, что я точно знаю, что я уже выработал свою технологию. и в принципе. И она сейчас пойдет к другим, и заплатит тупо в полтора раза дороже. При этом получив на выходе качество скорее всего по хуже, чем сделал бы я. Даже если так же по качеству, то это будет совершенно точно дороже))) Я такой про себя "скатертью дорога, мне нервы дороже") Но все равно остался вопрос, откуда такая совершенно беспричинная ненависть? Даже если ей делал кто то ремонт, и сделали плохо. Ну, а я при чем?)))
ну месячные у девушки, или любовник на аборт сгонял. не грузитесь. судя по вашим словам-вы хороший специалист, в другом месте своё получите.
язык в жопе враг твой, тебя проверили на предмет мужицкой воли, ты эту проверку провалил с треском, а с ватными мужчинками дело иметь не всем хочется, вдруг у тебя проблемы какие то будут, жена там уйдёт или мама заболеет, ты скиснешь,, нюни развесишь, а работа встанет
надо было всё объяснять, а не молчать..
а мне какое до этого дело))
очень длинно, читать лень.