Top.Mail.Ru
Ответы

Как прописать новый брелок Starline B9

Суть такая! Машина стоит на сигнализации под охраной, мой старый брелок сломался в дребезги и снять её с охраны не представляется возможным! Купил новый брелок машину могу открыть с ключа но она орёт меня угоняют, знаю где заветная кнопка которую нужно тыкнуть семь раз... вопрос! если попробовать прописать брелок с орушей машиной прокатит или нет? не испорчу брелок? или же нужно снять с охраны? если да то как снять?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Для экстренного отключения режима охраны, например, при утере или неработоспособности брелока дистанционного управления, необходимо:
1. Открыть дверь автомобиля, сигнализация включит сигналы тревоги.
2. Включить зажигание, не заводя двигатель.
3. В течении 20 секунд нажать сервисную кнопку 4 раза.
4. Выключить зажигание. В подтверждение последуют 2 сигнала сирены и 2 вспышки габаритов, режим охраны выключится.
Далее
Запись нового брелка:
1.При выкл. зажигании нажать сервисную кнопку Valet 7 раз.
2.Включить зажигание. Последуют 7 сигналов сирены и 7 вспышек светодиода, подтверждающих вход в режим программирования брелков.
3.Не позже 10 сек. нажмите на брелке одновременно кнопки 1 и 2 и дождитесь подтверждения записи одиночным сигналом сирены.
4.Пропишите все брелки, которые используете, повторив п. 3

Брелку нефига не будет!

Ученик
8лет

Зданию, имеющему выход на улицу, присваивается корпус 1, а остальным — тот же номер дома и следующие номера корпусов. Буква после номера ставится, если строится здание между двумя, имеющими последовательные номера (например, 27, 29). Новому присваивается номер ближайшего с буквой (27а).

Оракул
9лет

Всего в память сигнализа ции можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производи тся при выключенн ом режиме охраны в следующем порядке:

При выключенн ом зажигании нажмите сервисную кнопку Valet 7 раз.
Включите зажигание . Прозвучат 7 сигналов сирены, подтвержд ая вход в режим записи брелков радиоупра вления.
Нажмите одновреме нно кнопки 1 и 2 брелка.
В подтвержд ение успешной записи брелка последует 1 сигнал сирены.
Повторите пункт 3 для всех записывае мых брелков. Интервал между записью каждого брелка не должен превышать 5 секунд. Успешная запись каждого нового брелка подтвержд ается соответст вующим количеств ом сигналов сирены.
Выключите зажигание . В подтвержд ение выхода из режима записи брелков последуют 5 вспышек габаритов .