Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет живут рыбы "ПОПУГАИ"???

Алёна . Ученик (107), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
kaktus Мыслитель (8158) 16 лет назад
Вырастает до 10-15 см. Окраска рыб сильно варьирует. Окраска заметно улучшается при кормлении специализированными кормами богатыми каротином для усиления красного цвета. Аквариум емкостью от 200 л со свободным пространством для плавания. Жесткость 5-7° (до 20°), рН 6.5-7.5, температура воды 22-26°С. Подмена воды до 50% еженедельно. Обязательна аэрация. В кормлении непривередливы - они потребляют любой живой корм и большинство качественных сухих. Лучшие партнеры для попугаев - лабео, черные ножи, арованы, мелкие и средние южноамериканские цихлиды, средние и крупные сомы, крупные харациновые рыбы, крупные барбусы. В аквариуме живут до 10 лет.
Остальные ответы
Vladimir Seliverstov Мудрец (15125) 16 лет назад
У меня рыбы семейства цихлид живут 3 - 4 года. Но я думаю, что возможно могут и дольше.
Верона 2010@ Профи (645) 16 лет назад
Попугаи в обшем 20 лет, но есть и больше (если хороший уход) , рыбки пару лет, но хотелось бы и больше.
Александре Мудрец (10037) 7 лет назад
у меня живет уже Пятый год скоро будет шестой
Анна Ученик (227) 7 лет назад
Мои две прожили 6 лет, и одна восьмой живет год!
Артем Иванов Ученик (111) 5 лет назад
моя прожила 9 лет. Выросла размером с ладонь. Жалко когда умерла.
Дмитрий Сухобоков Профи (515) 2 года назад
У меня в акве 120л.попугай живёт уже 17!!!лет,и помоему помирать не собираетя
Татьяна Скворцова Ученик (112) 2 года назад
Моей уже 14 лет (с 2009 года), живет у меня, плюс ее купили уже подрощенной (была размером 8-9 см). Было две оранжевая и красная. Красная прожила лет 8 у меня, а оранжевая великолепно себя чувствует по сей день. Корм тетра криспс. Подмена воды у меня не еженедельная, раз в месяц. Живет в аквариуме вдвоем вместе с сомом, аквариум на 250 литров. Периодически мечет икру после подмены воды, но на третий день ее сама съедает. Так что живут они долго,
Марина Куликова Ученик (105) 3 месяца назад
А у нас рыба-попугай живёт более 20 лет
Похожие вопросы