Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверяют ли на таможне гражданство на детей до 14 лет при пересечении ее поездом Тында_анапа?

Анна Селина Ученик (94), на голосовании 8 лет назад
Собрались ехать в Анапу прямым поездом Тында-Анапа и узнали, что необходим штамп на свидетельстве у ребенка о гражданстве, Действительно ли его проверяют или не стоит рисковать?
Голосование за лучший ответ
я уеду жить в Лондон Оракул (75267) 8 лет назад
Вы обезумели? Гляньте на карта нашей Родины.... Какая таможня к хYям!!!?
Анна СелинаУченик (94) 8 лет назад
попрощу без матов!!!! и в кассе когда давали билет сказали пересекаем границу СНГ и там таможня, не помню название станции. Это вы посмотрите сначала маршрут этого поезда, чтоб так не высказываться
я уеду жить в Лондон Оракул (75267) он что, через Китай едет? Или через Австралию?)))
Валерий ???Искусственный Интеллект (124059) 8 лет назад
через Казахстан идет
я уеду жить в Лондон Оракул (75267) тогда пардон.... Конечно, надо...
_рыжий_ Высший разум (291938) 8 лет назад
И к тому же на билете напечатано "проезд через СНГ".
Таможня здесь ни при чем, ее интересуют только грузы. А вот пограничники на станции Исилькуль в полвторого ночи могут придраться. Наши пограничники, не казахские.
Чтобы не испортить отпуск, сходите в паспортный стол, поставьте штамп. Не сейчас пригодится, так в следующий раз.
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Сделайте штамп и спите спокойно, тем более с таким дальним переездом. Я ещё и вкладыш возила, пусть будет.
проблема просто в том, что свидетельство о рождении мы получали в Хабаровске и я не знала, ч то нужен штамп Этот. а щас в тынде, я зашла тут в паспортный, а мне сказали-где получали свидетельство, там и ставьте штамп ((((
Елена Сергеевна Мудрец (12745) я делала гражданство в уфмс, они должны сделать запрос в паспортный стол вашего города, отцом что прописка родителей была в 1991 году на территории России.
Елена Сергеевна Мудрец (12745) 8 лет назад
Сейчас это гражданство в любом случае везде нужно, старшей дочери паспорт оформляла, так все нервы с ним вымотали, так что проще один раз сделать и не париться.
барсук норный Просветленный (37054) 8 лет назад
Поставить штамп -минутное дело. Проще поставить. И оставьте в покое таможню, если не знаете, чем она занимается.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 8 лет назад
НЕТ ТАМОЖНИ МЕЖДУ ТЫНДОЙ И АНАПОЙ!!!!
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Во-первых, этот поезд нигде границу РФ не пересекает, во-вторых, штамп о гражданстве следовало бы поставить в свидетельство сразу при рождении ребенка, в-третьих, таможня не проверяет паспорта и свидетельства о рождении у граждан, это абсолютно не их функция...
пересекает Казахстан и об этом штампе нам никто не говорил, а так бы конечно сразу бы этот штамп поставили
Иван Журов Знаток (309) 8 лет назад
Доброго времени суток. Всегда есть риск для чего то. Я вам советую вот здесь http:// www. realexport.ru/customs/ : http://vk.cc/5oaUZP проконсультироватся. Фирма занимается чем что оформляют документы на таможню. Думаю что они вам помогут.
Похожие вопросы