Boris Medvedev
Мудрец
(16716)
14 лет назад
Мне сейчас 47,а произошло это летом прошлого года. Живу я в Германии 7 лет. С языком проблем нет. Еду в автобусе домой. Вижу, со мной вместе выходит женщина с тяжёлыми пакетами. Моего примерно возраста. Немка100%.Забрал у неё пакеты и донёс до дверей дома. Долго благодарила и приглашала на кофе. Но она не в моём вкусе. Помог ей из врождённого или приобретённого чуства уважения к любой женщине. Живёт она не далеко от меня. Часто виделись на остановке или в городе. Говорили о жизни. Без каких-нибудь намёков. Потом пришёл-таки к ней на кофе. Познакомила с сыном. Живёт без мужа. А через несколько дней всречаю её на остановке и она даёт мне конверт со словами "Прочитай дома".Вернулся вечером, прочитал. Объяснение в любви. И какое. Жаль, что ну не нравится она мне. При следущей встрече объяснил ей тактично всё.Сейчас встречаю её,разговариваем. Но уже не как раньше, чуть офицальнее. Вот такая история.
Юлия
Мудрец
(15070)
14 лет назад
"Не, Юлька, ты мне совсем не нравишься... Мы ведь с тобой друзья, но я тебя люблю..." Вот так вот мне однажды человек признался в любви... А я ведь просила, чтобы мне таких вещей вообще не говорил - считала его и правда хорошим другом и в другом качестве не воспринимала... ;-)