Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте хочу разместить объявление на продажу недвижимости!

Максим Болдырев Ученик (98), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте хочу разместить объявление на продажу недвижимости! Но Ямало ненецкого округа в выборе регионов нет! Подскажите в чем проблема или просто я не то что-то делаю!)
Голосование за лучший ответ
***** Мыслитель (5991) 8 лет назад
на авито размести ямалец;)
Максим БолдыревУченик (98) 8 лет назад
А то что на авито размещение комерческой недвижимость платная как то не вдохновляет)))
***** Мыслитель (5991) ты из какого города?
Пробовал 219 р в месяц на комерческую недвижимость сам попробуй ради прикола все бесплатно а комерческая то платна!
***** Мыслитель (5991) тогда по старинке пишешь на бумажке и идешь клеишь на столбах и остановках
Сергей Искусственный Интеллект (198264) 8 лет назад
На АВИТО первоначальные объявления бесплатны. Если спустя некоторое время захочешь их поднять в поиске или отметить выделенным шрифтом или еще как-то, то тогда нужно будет платить некоторые суммы. Но есть много способов, как обойти эти платежи.
Да но коммерческая недвижимость из начально платная! вот что мешает и не как не обойти дажепервая 219 рублей стоит
Сергей Искусственный Интеллект (198264) Не знаю.... Я продаю гаражи для авто и не копейки пока не заплатил...
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112677) 8 лет назад
Он идет как Ненецкий. Еще есть Тюменская область, в ней несколько округов.
Протеус Земский Мастер (1783) 8 лет назад
на AYU.RU есть - это аналог авито с бесплатной подачей...
https://vk.com/ayu_ru
Глеб Шарапов иЗнаток (326) 8 лет назад
Врёт засранец, спам рассылает.
Похожие вопросы