SOS! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!
Внезапно заболел тройничный нерв ( в области верхней челюсти, ближе к уху, с правой стороны). Ходила так день, думала, что пройдет. К вечеру он заболел еще больше. Подошла к маме, сказала, что нужно к врачу сходить. Однако, осмотрев меня, мама отвергла мое предложение и объяснила, что причина боли в том, что у меня режется зуб мудрости. На следующий день ситуация снова ухудшилась. Заложило ухо (но не болело) и заболело горло. Так я ходила с заложенным ухом до вечера. Вечером оно чуть разложилось, но не до конца, также появилась боль за ухом.
Я уже в истерике, боюсь, что проблема неизлечима! Помогите мне! Подскажите, в чем дело, и может ли быть зуб мудрости причиной этой катастрофы?! Пожалуйста, помогите!
Запросто что от зуба.... задевает нерв... Но лучше к зубному сходить..
Обязательно сходит к врачу, может там что-то серьезное. А пока можно десна солкосерил пастой мазать, она обезболивает.
Задай по поиску в Яндексе или Гугле - Воспаление тройничного нева. Лечение народными средствами.
Начните с мамой с участкового врача.
В принципе может, потому-что троичный нерв болит приступами, а не постоянно. Нужно пить витамины