Дмитрий Павлюков
Мыслитель
(5012)
8 лет назад
Страница привязана только к номеру или есть емейл? Точно к этому номеру? Поддержка ответит от 12 до 24 часов не раньше. Также можно подключиться например к российскому прокси и попробовать повторить процедуру.
Источник: Попробуй сделать тоже самое с самого телефона
Йойо ЙойойойойоУченик (117)
8 лет назад
Страница на майл не привязана, там главное чтобы номер был, на него код приходит. И да, прям ТОЧНО к этому номеру. Я же на него регестрировала страницу, и тогда код приходил.
Суета…Знаток (313)
7 лет назад
а при чём тут почта? разве можно через почту? и что такое прокси-сервер?
Albert WeskerУченик (204)
2 года назад
Лошадка VK.
Уже не дюжет и не только она.
Таже беда постигла и Telegram.
Невозможно создать Аккаунт или войти в созданный.
Вылетает уведомление что телеграм не подключен к Сети.
Может в 220V Имеется в виду подключить⚠️
попробовать подключить? ⚠️??
Потому С WiFi не работает.
Albert WeskerУченик (204)
2 года назад
Тут либо проблема с приложениями
(Либо у Tefall опять бракованные
Утюги) шутка?
Походу косяк комплексный.
Ася подозревал что подвязка
Соц. Сетей к Яндекс Аккаунту.
Не к чему хорошему не приведёт.
Вот вам и результат.
Красава Яндекс Крутоиконкуру Устранили
На звезду шерифа притендуете??
Китоми Лис
Ученик
(113)
8 лет назад
Я тоже не могу восстановить в вк, код тоже не приходит, как им можно позвонить и узнать, почему код не приходит с вк, я уже много раз пытаюсь восстановить свою стр и не каких изменений, пожалуйста, скиньте номер в вк что бы позвонить админам...
Ириан Обрядина
Ученик
(170)
7 лет назад
Та же проблема и у меня не могу уже три дня восстановить. Она не заблокирована, просто забыла пароль. Телефон привязан, все там нормально. А код не приходит. Даже не знаю, что с этим делать... (((
андрей давыдов
Ученик
(119)
5 лет назад
как восстановить свою прежнюю страницу? там где я пишу свой номер телефона которого на телефоне уже давно нет штобы получить код. есть другие способы восстановить свою прежнюю страницу если я знаю свой логин пароль и почту
Алла Ивашкина
Ученик
(183)
5 лет назад
Друзья! у меня было тоже самое! Все дело в настройках телефона-посмотрите в личном кабинете, что у вас отключено! Я включила функцию текстовые сообщения по СМС и все заработало! Можно обратится к оператору вашей системы.
Роман Деркач
Ученик
(103)
5 лет назад
не могу зайти на свою страницу в вк. захожу на сына страничку я вроде бы как есть в друзьях но фото не мое а мои все фото исчезли. смс переписки тоже есть с моим именем но с чужим фото. может кто то сталкивался с таким?
Мага
Ученик
(121)
4 года назад
Умное решение, отправлять код для авторизации на страницу к которой у меня сука нет доступа.
МагаУченик (121)
4 года назад
И я столкнулся с такой же проблемой. Оказалось все просто, ваш номер заблокирован, а кем, из-за чего, непонятно. Администрация ВК отказывается комментировать такой пустяк. Сделал запрос на восстановление страницы, но в моем аккаунте не оказалось фотографий. Тогда мне сказали, что страницу восстановить невозможно, т. к. там нет фото. Откуда мы можем знать, что это именно вы владелец страницы, а не какой-нибудь Вася Пупкин. Я им ответил, так разве номер телефона привязанный к моему аккаунту не является 100% доказательством, что это именно моя страница, а не чужая. Как оказалось, такой фактор их вообще не ебет. Про свою страницу можете забыть, восстановить ее не удастся. Вот так я потерял свою страницу в которой сидел 10 лет, из-за каких-то сраных фотографий.
Jwk
Знаток
(441)
2 года назад
Я чтобы экономить энергию включил режим полёта и подключился к своему WI-FI, мне понадобилось восстановить пароль от страницы, я ждал когда но не дождался, и только через пол часа до меня дошло что я включил режим полёта и смс не может прийти
Пишется: "На номер +380 **** * ****, который привязан к странице, в течение десяти минут придёт SMS-сообщение с кодом, который необходимо ввести в форму ниже. "
Но никакого кода нет, хотя 10-ть минут явно давно прошло. Нажимала "выслать код повторно" - не приходит. Говорят, можно сделать так, чтобы робот позвонил, я и сама знаю, есть такое, но нет этой кнопочки, где робота "вызываешь". Уже три дня мучаюсь.
Попробовала восстановить страничку брата старую - все ок, восстановилась, код пришел.
Сама карточка, к которой привязана моя личная страница - рабочая. Другие смс на неё приходят, звонки тоже. Зарегистрировалась для проверки в Твиттере, там тоже код должен на номер прийти - пришел. Значит, дело в ВК...
Номер привязан только к моей страничке, и всё.
Звонила оператору, он сказал что дело связано с ВК, помочь не может.
В чем дело?
В тех. поддержке не отвечают пока: с