Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего состоит сырный соус? В чём отличия домашнего от фаст-фудовского?

Вячесл@в Искусственный Интеллект (284187), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Вот такой рецепт устраивает, но хочу сделать с запасом. 7-10 дней продержится в холодильнике?
Сыр натереть на тёрке и выложить его в глубокую мисочку. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Зелень укропа помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить к сыру чеснок, зелень, соевый соус и майонез. Взбить всё при помощи блендера до образования однородной массы.
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155205) 8 лет назад
думаю первым начнет сдаваться чеснок в этом соусе ))) лучше его добавлять перед употреблением туда
он держится 2_3 суток... а насчет фаст фуда-там в основном е добавки идентичные натур, иногда просто вкус сыра ...а сыра натурального ноль
Остальные ответы
Си Рожа Оракул (66578) 8 лет назад
В фаст-фудовском консерванты и усилители вкуса
Ye-Pa Просветленный (39482) 8 лет назад
в таком соусе если чеснок добавлять то только молотый сушённый (покупной) мокрый начнёт портить блюдо от "выдержки", да и майонез в блюде не будет "жить" неделю и более. Найди рецепт сырного соуса который варится, или хотя-бы готовится на водяной бане - тот проживёт подольше..
Вячесл@вИскусственный Интеллект (284187) 8 лет назад
В тех рецептах, везде молоко, а я не воспринимаю его как продукт. И покупать литр, чтобы взять 200 гр, а остальное выкинуть, не в моих принципах.
Ye-Pa Просветленный (39482) ну без молока трудно будет.. я когда-то кажется видел рецепты что сыр плавят в вине - как фондю, может такое Вам подойдёт?
Похожие вопросы