Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

замороженную рыбу можно не размораживая сразу запекать завернутой в фольге в духовке, если перед заморозкой она уже

антон Знаток (359), закрыт 6 лет назад
была почищена и помыта?
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 8 лет назад
Лучше разморозить. При определённых условиях рёбра и верх уже приготовятся, а около позночника она может оставаться сырой.
антон Знаток (359) 8 лет назад
а если просто вынуть из морозильника, сколько времени нужно чтобы она разморозилась?
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) Это зависит от разных факторов. От размера, от ращзности температур, от наличия микроволновки, её конструкции и умения пользоваться ею (иначе недолго сварить при разморозке.)
Остальные ответы
Husky Знаток (285) 8 лет назад
Можно, но она сварится
чудо Просветленный (30840) 8 лет назад
будет противно
антон Знаток (359) 8 лет назад
а сколько времени она размораживается приблизительно при комнатной температуре?
чудо Просветленный (30840) так можно в микроволновке или положи в холодную воду-будет быстро
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285208) 8 лет назад
Как бы хорошо не была заморожена рыба, морозом из неё выдавило воду, которая останется в фольге. Лучше разморозить, а воды в ней и так предостаточно.
антон Знаток (359) 8 лет назад
а сколько времени она размораживается приблизительно при комнатной температуре?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285208) Кинь её в тёплую воду. Я всю жизнь так рыбу размораживаю, а в комнатной температуре 2 часа будет размерзать.
Артем Ангелов Оракул (63977) 8 лет назад
Надо разморозить, тем более при летней жаре это время долго не возьмет
lilia Просветленный (48802) 8 лет назад
Я размораживаю всегда. А перед заморозкой только внутренности очищаю, не чешую, хотя и это не советуют делать.
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117139) 8 лет назад
Ты её прямо мороженою и с фольгою на терке натри еще. Рыбу нужно размораживать перед термообработкой.
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) 8 лет назад
Размораживать обязательно, либо при комнатной температуре, либо в холодильнике, на верхней полке-самый идеальный вариант. На крайний случай, если срочно нужно готовить-есть разморозка в микроволновке. Но там, до конца размораживать не стоит, т. к рыба может начать готовиться) Немного, с каждой стороны, минуты по 2-4 (зависит от самой микроволновки), а дальше пусть размораживается при комнатной t. Вы ей уже помогли и ускорили процесс) И никогда не размораживайте рыбу в воде....
антон Знаток (359) 8 лет назад
в холодильнике на верхней полке за ночь успеет? полкило рыбы
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) Успеет, конечно!!)
Елена Казак Искусственный Интеллект (206463) 8 лет назад
Нужно размораживать, чтобы рыба после приготовления была сочной, и запеклась быстрее. В противном случае, у вас будет жесткое и не до конца приготовленное блюдо.
Хотите быстрее- в холодной подсоленной воде размораживайте.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132933) 8 лет назад
три тушки хека укладываете на смазанную маслом сковородку, советскую чугунную, посыпаете солью перцем приправами и закрываете 3 слоями фольги, и в духовку на 1-1,5 часа, да сковородка должна быть с металлической ручкой, рыбу размораживать не надо, готовую рыбу можно есть в любом виде, холодную, горячую, я предпочитаю остывшую полностью разделать, добавить майонеза хорошего, и блендером превращаю в паштет, еще добавляю свежего укропа, очень хорошо идет на бутерброд
Антон ДесятерикЗнаток (390) 1 месяц назад
Мне искренне жаль рыбу, на 1-1.5 часа в духовке, как же вы любите кушать сухую подошву. Рыба готовится до получасу, если она разморожена и если это не огромный кит. А в трех слоях фольги она будет не печься, а вариться. Исключения могут быть, но это скорее редкость
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024732) 8 лет назад
В таком случае Вы ее варить будете, а не запекать (
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Можно конечно. Но она выделит много жидкости.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 8 лет назад
Каша получится из рыбы. Надо разморажевать в холодной воде.
Похожие вопросы