Wasabi
Искусственный Интеллект
(275513)
8 лет назад
Размораживать обязательно, либо при комнатной температуре, либо в холодильнике, на верхней полке-самый идеальный вариант. На крайний случай, если срочно нужно готовить-есть разморозка в микроволновке. Но там, до конца размораживать не стоит, т. к рыба может начать готовиться) Немного, с каждой стороны, минуты по 2-4 (зависит от самой микроволновки), а дальше пусть размораживается при комнатной t. Вы ей уже помогли и ускорили процесс) И никогда не размораживайте рыбу в воде....
антон Знаток (359)
8 лет назад
в холодильнике на верхней полке за ночь успеет? полкило рыбы
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132933)
8 лет назад
три тушки хека укладываете на смазанную маслом сковородку, советскую чугунную, посыпаете солью перцем приправами и закрываете 3 слоями фольги, и в духовку на 1-1,5 часа, да сковородка должна быть с металлической ручкой, рыбу размораживать не надо, готовую рыбу можно есть в любом виде, холодную, горячую, я предпочитаю остывшую полностью разделать, добавить майонеза хорошего, и блендером превращаю в паштет, еще добавляю свежего укропа, очень хорошо идет на бутерброд
Антон ДесятерикЗнаток (390)
1 месяц назад
Мне искренне жаль рыбу, на 1-1.5 часа в духовке, как же вы любите кушать сухую подошву. Рыба готовится до получасу, если она разморожена и если это не огромный кит. А в трех слоях фольги она будет не печься, а вариться. Исключения могут быть, но это скорее редкость