Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМ. УСЛОВИЯХ,? И ВСЕГДА ЛИ НАДО КЛАСТЬ ДРОЖЖИ?

IRISKA0168@MAIL/RU Мастер (1330), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Алекс Просветленный (31419) 7 лет назад
Дрожжи надо класть всегда.
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260886) 7 лет назад
сделать сухари из черного хлеба, сложить в банку, кинуть сахар, дрожжи и немного изюма, залить водой и в тепло
Елена Искусственный Интеллект (125459) 7 лет назад
если бы вам кто то дал закваску. Добавили бы туда немного чёрного сухого хлеба и сахара и всё.
Бђлъ вълкъ Просветленный (20389) 7 лет назад
беру ржаной ферментированный солод, заливаю его горячей водой не выше 60 градусов. Даю остыть до комнатной температуры, кладу изюм и мёд, жду пока забродит. Полученную закваску можно хранить в холодильнике и добавлять в настоянный солод.
Агнешка Искусственный Интеллект (146300) 7 лет назад
Первый раз дрожжи добавляют. Потом уже-нет.
Похожие вопросы