Данил Волгужtв
Мыслитель
(6139)
8 лет назад
я снимал сеточки с дорогих наушников.... сеточка это только защита динамика.... но она делает звук хуже.... ты этого по началу не замечал так как разница была для человеческого уха незаметеа...
если боишься засорить свои наушники без сеточек... мой уши когда моешь голову . или чисти наушники время от времени зубочисткой
samogonУченик (231)
8 лет назад
Хаха, ну уши я регулярно чищу это уже другая тема. Но вот насчет звука... Наушники у телефона без сетки стали абсолютно такими же как большие фирменные наушники у компа, звучать в смысле.
fhgig srgsgw
Ученик
(105)
6 лет назад
Не советую снимать сеточки на вакуумных наушниках, так как после звук становиться менее приятный, нет прежнего объемного звучания или так называемого баса, но играть начинают значительно громче.
Коля ВоловичУченик (166)
2 года назад
Все зависит от того, как производители задумали от каких то наушников будет звук реально хуже и от каких то лучше будет объем при этом сохранится может даже насыщенность прибавится при этом бассы будут более резкие все зависит от производителя
KeksoFray's
Мастер
(1894)
4 года назад
У меня месяц назад испортились сеточки, потеряли свою особенность. Ьез сеточек ушам не комфортно. Если, например, кто-то заорет, то это звучание очень будет чувствительным, и ваши уши могут повредиться. Снимать сеточки и слушать без них - это даже опасно для ваших ушей. Я не знал как с этим бороться и придумал некий лайфхак. Я использую вату, вставляю во внутрь амбюшуры. Главное настроить звук, что-бы он был одинаковым, а не громче где-то слева. Обрезайте ножницами и проверяйте, какая ваша норма лучше. Не переборщите с ватой, звук может стать хуже. (У меня, кстати, еще звук был громче справа. Я настроил ваткой и звук стал ровным. В других проблемах этот лайфхак может помочь). Кстати, не волнуетесь что из-за ваты может повредиться динамик. Главное плотно поставить ватку, так она будет держаться крепче и никуда не денется.