Девушки, женщины! Вопрос к вам!
Поставили диагноз эрозия шейки матки, сказали с 2 рублевую монету.. страшно, плакала даже.. говорят и до рака довести может... ужас! Тьфу тьфу!!!
Вопрос вот в чем! Кто пробовал свечи ГЕКСИКОН? Купила, начиталась отзывов, пишут что и кровотечение бывает! Странно, в побочных действиях не пишут
Акушерка Вам правильно сказала! На западе это давно уже не диагноз, как и ВСД.
Я недавно информацию встречала на сайте доктора Комаровского. У него там не только для деток, но гинекологи толковые лекции дают. Поищите в инете и успокойтесь. Есть много народных методов лечения эрозии, а она и правда у каждой второй. У моей дочери была до беременности, потом прошла сама, без лечения.
Отзывы в интернете пишут за деньги, можете смело их игнорировать. Объяснять эту схему не буду. Эрозию надо либо прижигать либо крио-процедуру делать. Свечи Гексикон могут лишь устранить инфекцию, если такова имеется. Безобидные свечи на основе хлоргексидина. Но, когда будете вставлять свечу, можете затронуть эрозию, тогда может кровить. Эрозия это рана, к любой ране прикоснись, она будет кровить.
НАДО РЫБИЙ ЖИР СМЕШАТЬ С МЕДОМ ГУСТЫМ И НА БИНТИКЕ ВВОДИТЬ, И ЕЩЕ МАЗЬ ИХТИОЛОВАЯ ТОЖЕ НА БИНТИКЕ ВВОДИТЬ, ======НУ ЗАВОРАЧИВАТЬ В БИНТИК
а прижигать не предлагали разве