Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вам нравятся низкий голос у мужчин?

Паладин Просветленный (32426), закрыт 8 лет назад
Я ненавижу свой высокий голос. Представьте как трудно кого то в чем то убедить или кого то приструнить имея высокий голос. Он звучит не убедительно и мне абсолютно не нравится, что на фоне других парней мой голос выглядит слабым и беспомощным. Я хотел бы казаться более убедительным в глазах других людей, но голос не дает этой возможности, а понимают меня некоторые люди лишь тогда когда крепко получат по физиономии. Очень неприятно таким голосом разговаривать. Мне нравятся низкие голоса как у Тилля Линдеманна, да господи в любом фильме главные герои звучат шикарно с низким голосом.
Лучший ответ
Виктория Гуру (3071) 8 лет назад
Мне нравится средний голос. Дело не в голосе, а в вашей неуверенности в себе. Разберитесь с внутренними проблемами и комплексы уйдут. Всё равно голос не исправить.
Остальные ответы
RengeMiyauchi Просветленный (29631) 8 лет назад
куришь?
ПаладинПросветленный (32426) 8 лет назад
Нет
RengeMiyauchi Просветленный (29631) Смотри, удар, фишка вот в чем, люди боятся не того кто кричит или визжит твоим голосом, а тех кто уверенно, тихо и внятно это говорит.
RBL Мыслитель (7630) 8 лет назад
Анекдот вспомнил "пиво блеать!!! ")))))
Василий Просветленный (34643) 8 лет назад
Низкий, ниже пупка. Из под юбки. Им такой очень нравится.
Невиданный Рассвет Ученик (187) 8 лет назад
Курить начни.
Мне 14-по телефону принимают за мужика
Samwella Мудрец (17774) 8 лет назад
Неважно какой голос, уж поверьте )
жизель Искусственный Интеллект (261052) 8 лет назад
низкий голос, действительно, очень важен для мужчины!!
Бархатный баритон просто завораживает.. можно влюбиться в голос, даже не видя лица)
Смотрю на звёзды не мешать Просветленный (29057) 8 лет назад
а специальные упражнения на что? )

Высоцкий специально отрабатывал низкий тембр голоса, удачи )
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 8 лет назад
Да. Я в первую очередь на голос внимание обращаю....
Похожие вопросы