Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, нужен пропуск в город Заозёрск, не знаю что делать: с

Лера Симанкова Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте. На данный момент я живу в Москве. Тут такая проблема, нужно срочно переехать в Заозёрск. Родственников там не имеется, как же тогда пропуск получить? Или может возможен какой-либо другой вариант? Родители слышали автобусы ездят из Мурманска в Заозёрск, там тоже пропуск нужно предъявлять?
Голосование за лучший ответ
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
Что значит "Надо срочно переехать"? Если на работу - работодатель должен озаботиться подачей заявления на пропуск. Если просто посмотреть на белые ночи на Кольском и нет родственников - в Управления погранслужб Мурманска или прилегающих районов - в сети телефоны есть - звоните
http://zatozaozersk.ru/obrasheniya-grazhdan/obrazcy-zayavleniy/ - вот официальный сайт где разжёвывают и где контакты для вопросов есть.
Лера СиманковаУченик (90) 8 лет назад
Спасибо, но как мне с ребёнком переехать, если у неё паспорта нет, а паспортные данные нужны всех кто въезжает?
Andrey Искусственный Интеллект (174257) Лера, вы, похоже, сами ребёнок)) Если не тролль. У каждого ребёнка, рождённого на территории РФ гражданкой РФ должно быть свидетельство о рождении, где записана его мать, которая с 14 лет должна иметь паспорт гражданки РФ. Вот с этими двумя документами и пропустят. А как их надо, если надо, вносить в заявления на пропуск - это к тем, кто заявления принимает по указанной выше ссылке
Похожие вопросы