Это Правда, что в резюме Лучше всё прям Расписывать?
ПРишла на собеседование, а мне начали заливать, что мол, вот у Вас в резюме нет фамилии (оно у меня составлялось как универсальное - т. е. и д/ по месту, и д/не местных объявлений, например, в инете.... мошенников тоже, знаете, хватает, боишься....). Вот начали, мол фамилии нет (а вдруг вы скрываетесь)) ), мало написано (мол где работали, годы и пр....). Инфа из резюме: 1) Имя, отчество 2) телефон 3) дд. месц. год рождения 4) сфера деятельности (сама профессия) 5) опыт работы (есть/нету; кем) 6) Образование (высшее/невысшее, очка/заочка, где и какой универ) 8) навыки (типа коммуникабельность и т. п.) ПОдруга расписывала - говорит эффект тот же, причем ощущение как буд-то хуже.... ПОдскажите? как бы Вы поступили....
как поступать? все писать как есть. люди вас пробивают если большая арганицация . им не нужны работники уголовники или кредитные личности. а еще им надо для отчетности в налоговую что берут людеи на работу. 2 вариант вернеи будет)
так если ПРобивают - Чего придираться? ) Просто как Сказали (скрываетесь), у меня аж смех чуть не получился.... Как я могу скрываться, давая в резюме и телефон, и дату рождения....))) и коль уж пробивают, чего тогда придираться и пугаться? Пробьют же и узнают....) и Потом- есть ОК, который, ПО-Любому же фамилию будет знать....)
Вместо фамилии в резюме, можете на собеседовании им паспорт предъявить. А насчет других подробностей в резюме, думаю, следует писать короче, т. е. указывать только те должности, навыки и качества, которые соответствуют их вакансии. А про остальное - кратко, чтобы у них не возникал вопрос: "А что вы делали вот в эти 2,5 года? "
Напишите коротко о себе, что последние 10 лет работали в Администрации Путина, имеете личный контакт и часто созваниваетесь, думаю от предложений о работе Вам отбоя не будет. https://vk.com/club122469110
ПРишла на собеседование, а мне начали заливать, что мол, вот у Вас в резюме нет фамилии (оно у меня составлялось как универсальное - т. е. и д/ по месту, и д/не местных объявлений, например, в инете.... мошенников тоже, знаете, хватает, боишься....). Вот начали, мол фамилии нет (а вдруг вы скрываетесь)) ), мало написано (мол где работали, годы и пр....). Инфа из резюме:
1) Имя, отчество
2) телефон
3) дд. месц. год рождения
4) сфера деятельности (сама профессия)
5) опыт работы (есть/нету; кем)
6) Образование (высшее/невысшее, очка/заочка, где и какой универ)
8) навыки (типа коммуникабельность и т. п.)
ПОдруга расписывала - говорит эффект тот же, причем ощущение как буд-то хуже....
ПОдскажите? как бы Вы поступили....