Что мне делать, я готов на всё. Прочитайте пожалуйста. Мне нужна помощь.
Мне 23, в том году я работал в фитнес центре, и к нам пришла работать губастая высокая загорелая девушка, её зовут Надя, мы работали в разных сменах, я смотрел на неё и даже не мечтал что мы можем быть вместе, к тому же она встречалась с парнем ровно 6 лет. Потом мы сдружились, созванивались вечерами по работе, она спрашивала у меня советы про парня, просила помщи в решении каких то вопросов. Потом я тоже начал встречаться с девушкой, но общаться меньше с Надей я от этого не стал. С каждым днём мы созванивались всё больше а потом и вобще начали гулять после работы, ходить по магазинам, по дружески обниматься и всё в таком духе. Затем в очередной раз когда мы пошли гулять, мы очень долго шлялись, а потом поцеловались, мы целовались и обнимались всю ночь сидя в каком то кафе. И рассказывали друг другу как давно мы этого хотели. Парень увидел какие то наши переписки, и они разошлись, а я разошёлся со своей, секс, лучший в жизни, каждый день я был самым счасливым, мы так и работали, меня сделали старшим на работе, мы стали работать в одной смене, её мама и вся родня уговаривала её помириться с бывшим но она всё была себе на уме и всех слала, потом мы сняли квартиру переехали туда, жили душа в душу, потом решили уехать отдыхать вместе. Сочи, 10 дней, всё было отлично, затем мы вернулись с отдыха, и уволились с работы, потому что с ней плохо обходилось начальство и не все были в восторге от того что мы вместе, мы особо не афишировали но тем не менее. И так она устроилась в другой фитнес центр через пару дней, а я со своими навыками и опытом не смог найти что то моментально и подрабатывал грузчиком. итак почти месяц, а бывало вобще ничего не делал, мне всё не нравилось, она подталкивала и поддерживала меня но всё стояло на месте. и Тут в момент когда я начал чувствовать что что то не так, я посмотрел её телефон ночью и наткнулся на переписку с её бывшим. Она писала что то вроде что они будут вместе и меня она не любит, я разбудил она пояснила это тем что они встречались 6 лет и даже не расстались. Она его не любит но ей его жалко. Не долго думая, я собрал вещи на следующий день и ушёл. Она звонила переживала, а я был горд. Прошло пару дей, я узнал что она ездила с ним гулять в другой город, я промолчал. Она звонила мне писала, мы гуляли, спали. Но сошлись на то что она сказала что вместе жить не хочет и вооще надо всё решить с жильём и мы снова будем вместе. Я этого не понимал. и Чрез день приезжал ночевать. Потом мне надоело скитание у друзей, я пришёл и сказал что косяк за ней пусть сама и уходит. С горем пополам мы прожили ещё пару дней в хороших отношениях, я нашёл работу на радио. Она была очень рада я думал что всё круто и тут я прихожу с обеда, а она стоит с пакетом вещей в коридоре, и говорит что ей нужно разобраться в себе она поехала а летний лагерь вожатой, я понимающе проводил её до машины подруги и с хорошем настрением пошёл работать дольше. Затем она позвала меня к себе на выходные, но я хотел сделать сюрприз и приехал в пятницу вечером, я видел что что то не то- я спросил - она созналась, до меня приезжал он. Но якобы его позвала туда её мама и дала координаты а меня она сама. Не суть. на следующий день я распсиховался, послал её, наговорил кучу гадостей и уехал. Она не звонила, я тоже, потом начали по чуть чуть созваниваться, а потом она уехала в сочи прямо из лагеря, выкладывала фотки с цветами (он делал доставку бывший), писала переодически мне, общались. Недавно я набрал и спросил что дальше то, она сказала что в лагере ещё всё понятно стало. Я спросил любит ли она меня. Ответ был даже не знаю что тебе сказать. Я бросил трубку. Она удалила все наши фото из инстаграма. но это конечно фигня.
Так вот, я готов абсолютно на всё. Я звонил ей сегодня, и сказал что ей нужно собрать вещи. И мы договорились просто прогуляться.
Вот чисто любопытно, за 4 года ты чего-нибудь понял?
Губастая и загорелая) дурной вкус у тебя парниша, с такими никто не хочет встречаться на самом деле, нормальные мужчины таких обходят, так что мог легко с ней быть, если б не накручивал себе лишнего в голове
Ситуация как из мыльной оперы.. Напоминает Санта-Барбару...
Девушка не знает, что такое по настоящему любить человека, она мечется с одного угла на другой... Ищет вариант поперспективнее, боится опростоволосится, вот и пудрит голову вам обоим.
Я бы на вашем месте не мешала им.. Потому что насильно мил не будешь.
Потом попозже поймёт, что потеряла такого любящего и хорошего человека.
Но будет уже поздно.. А вы не переживайте, это останется не большим опытом, что бы не допускать ошибки в дальнейшей жизни.
Да, тут целая драмма.
Лично я тебе скажу так, сколько ты потерял из-за нее. Если бы она тебя любила, то бежала бы за тобой на край света. А это так. Как сявка. То с тем, то с тем. И что с этого. Она тебе не может толком сказать любит она тебя или нет, и этому звонит, что он приезжает. Как будто маме это надо. Звонить ему и сказать чтобы он приехал в лагерь к ней. Где дети и все остальное.
Так, что это не твой типаж я считаю, и не губи ты годы. Таких знаешь сколько...
Найдешь еще.
Это талант - вляпываться вот в такое дерьмо)))) Но любишь ты ее искренне, только не взаимно) Хороша в постели значит, баба твоя))) Тебе решать, что дальше ползать под ее маникюром или начать жить заново)