Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть? Пожалуйста помогите толковыми советами!!!

Lina Lavrowa Ученик (58), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте! Пожалуйста помогите советом! Мне отказали в визе 5 месяцев назад, печать 1с, сомнения в целях поездки, типа что я там останусь, в Польше!
Сейчас ситуация такова: я не замужем, детей нет, справка о недвижимости, по туру, есть выписка по сберегательному счету ((не зарплатный и не карта) ежемесячно поступают взносы от 20000-40000,но белая з/п маленькая могут сделать справку оклад 35000 и стаж 6 мес.. или лучше написать что я фрилансер. Где фрилансеров нормально принимают, в каких странах? Финляндия только питерцов любят? Как Испания? В Греции как? Есть ли шанс вообще получить визу после отказа? спонсоров нет. Как еще показать привязку к Родине!?
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Во всех странах одинаково хорошо принимают людей, подающих документы на визу в строгом соответствии с требованиями консульства, из которых явно видно, что человек не собирается нарушать закон, который гласит, что визу Вы ОБЯЗАНЫ запрашивать в консульстве той страны, куда реально собираетесь ехать.
Lina LavrowaУченик (58) 8 лет назад
Александр, пожалуйста, скажите мой пакет документов похож на на то что я хочу эмигрировать!
zalex Искусственный Интеллект (269783) Скажем так, он точно вызовет дополнительные вопросы...
black jak Ученик (194) 8 лет назад
А реальная цель твоей поездки кокова? и кокое у тебя грожданство?
туристическая (по туру), российское
black jak Ученик (194) Тогда попробуй им так и сказать что едиш в тур. Но мой совет найди альтернативу на случии если откажут в визе. И ни за что не показывай в посольстве что ты умреш если тебе откажут. Если ты найдеш альтернативу то тебе будет лекче показать безразличее в получении визы (таким людям они охотней дают). Главное надо себя убидить что отказ визе не конец света так будет легче поверь. Работники посольств когда видят людей которые пережывают принимают таковых за потенциальных эмигрантов. А если тебе пришлет приглошение граждонин ЕС это поможет?
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Отказали, пробуй собрать нормальные документы и подать по новой.
Извините, я и спрашиваю норм. ли у меня пакет документов!? Видимо ни кто не читал мои вопросы ((Спасибо
Володя Никулин Просветленный (40677) Не понравились вы им, значит надо год поработать, и попробовать снова, а так у вас документы потенциального эмигранта
Здравствуйте! такие фирмы, что то в основном мошенники! я не нашла ни одной! Поспрашивала девушке после 2 немецких отказов, дали греческую, она никуда не ездила при этом, видимо это кому как повезет!
Володя Никулин Просветленный (40677) Не обязательно. мне недавно делали фиктивный ваучер на отель в Греции, прошло все нормально
Ладно, спасибо! Я задам Вам последний вопрос! в паспорте отказ, я так поняла его бесполезно терять, т.. е. стаж 1 год оклад 35000, и счет 170000,справка о недвижимости, мне лучше вообще не пытаться в Испанию или в Грецию? просто средняя зарплата в Екате 23000!Я конечно могу фиктивно выйти замуж, (но не хочу). Извините, что замучила
Володя Никулин Просветленный (40677) Если делали отпечатки пальцев, то бесполезно, база в шенгенской зоне единая, попробуйте собрать все доки и подать по новой, возможно прокатит. Мне даже в США первый раз отказали. через год дали визу
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 8 лет назад
а что найти =любовника= проблема, за деньги и будет вам и виза и прочее
a v Искусственный Интеллект (302402) 8 лет назад
Фрилансер - это индивидуальный предприниматель. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. Если документа нет, то ты не фрилансер, а преступник, занимающийся незаконным предпринимательством с уклонением от уплаты налогов. Преступников, конечно, везде готовы принять с распростёртыми объятиями :)
спасибо! важная инфо
Имби Мастер (1501) 8 лет назад
Я недавно делала в Австрию, хотя они очень строгие, у меня тоже самое, не замужем, я писала дизайнер-фрилансер, выписку со счета с приличной суммой, копию трудовой книжки на всякий случай что бы видели что не лодырь (не работаю сейчас, уволилась недавно), авиабилеты, бронь гостиницы. И еще, У меня было много виз ранее. И конечно же страховку. Визу дали на даты страховки) странные) ну хоть спасибо, что не на неделю поездки, а на еще плюс 2 недели))) но я в шоке что отказали по ТУР ПОЕЗДКЕ! вредные поляки
Похожие вопросы