Голосование за лучший ответ
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
8 лет назад
Во всех странах одинаково хорошо принимают людей, подающих документы на визу в строгом соответствии с требованиями консульства, из которых явно видно, что человек не собирается нарушать закон, который гласит, что визу Вы ОБЯЗАНЫ запрашивать в консульстве той страны, куда реально собираетесь ехать.
Lina LavrowaУченик (58)
8 лет назад
Александр, пожалуйста, скажите мой пакет документов похож на на то что я хочу эмигрировать!
Володя Никулин
Просветленный
(40677)
8 лет назад
Отказали, пробуй собрать нормальные документы и подать по новой.
Lina LavrowaУченик (58)
8 лет назад
Извините, я и спрашиваю норм. ли у меня пакет документов!? Видимо ни кто не читал мои вопросы ((Спасибо
Lina LavrowaУченик (58)
8 лет назад
Здравствуйте! такие фирмы, что то в основном мошенники! я не нашла ни одной! Поспрашивала девушке после 2 немецких отказов, дали греческую, она никуда не ездила при этом, видимо это кому как повезет!
Lina LavrowaУченик (58)
8 лет назад
Ладно, спасибо! Я задам Вам последний вопрос! в паспорте отказ, я так поняла его бесполезно терять, т.. е. стаж 1 год оклад 35000, и счет 170000,справка о недвижимости, мне лучше вообще не пытаться в Испанию или в Грецию? просто средняя зарплата в Екате 23000!Я конечно могу фиктивно выйти замуж, (но не хочу). Извините, что замучила
a v
Искусственный Интеллект
(302402)
8 лет назад
Фрилансер - это индивидуальный предприниматель. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. Если документа нет, то ты не фрилансер, а преступник, занимающийся незаконным предпринимательством с уклонением от уплаты налогов. Преступников, конечно, везде готовы принять с распростёртыми объятиями :)
Имби
Мастер
(1501)
8 лет назад
Я недавно делала в Австрию, хотя они очень строгие, у меня тоже самое, не замужем, я писала дизайнер-фрилансер, выписку со счета с приличной суммой, копию трудовой книжки на всякий случай что бы видели что не лодырь (не работаю сейчас, уволилась недавно), авиабилеты, бронь гостиницы. И еще, У меня было много виз ранее. И конечно же страховку. Визу дали на даты страховки) странные) ну хоть спасибо, что не на неделю поездки, а на еще плюс 2 недели))) но я в шоке что отказали по ТУР ПОЕЗДКЕ! вредные поляки
Сейчас ситуация такова: я не замужем, детей нет, справка о недвижимости, по туру, есть выписка по сберегательному счету ((не зарплатный и не карта) ежемесячно поступают взносы от 20000-40000,но белая з/п маленькая могут сделать справку оклад 35000 и стаж 6 мес.. или лучше написать что я фрилансер. Где фрилансеров нормально принимают, в каких странах? Финляндия только питерцов любят? Как Испания? В Греции как? Есть ли шанс вообще получить визу после отказа? спонсоров нет. Как еще показать привязку к Родине!?