Может это любовь?
Есть у меня друг детства, вот иму уже 22 мне 21, поехали ми вместе на море с его сестрой19 ей лет и его и моими родителями. Он такой знаете ловелас, много девченок подкачан, красавец кароч)
Он меня постоянно трогал, гладил, и вот в один момент ми переспали (я была девственница), после секса я у него спросила "это просто секс" на что он ответил "как хочешь" но лицо у него было какое-то расстроенное, на следующее утро все нормально было кабы
о плавать он пошол сам меня не позвал, комне не подплывал, и два дня после этого ходил без настроения, вот он поехал домой, а я места себе не нахожу, както я не красиво поступила наверное, перед отездом я у него спросила я тебя чем-то обидела, он сказал что нет, но серце мое разрывается (((
Есть девушка которую он любит всю жизнь он это расказывал монй маме (крестная), какбы я понимаю что он любит её но понимаю что почемуже он ко мне так хорошо относился? Какието знаки веимания проявлял)
но я его воспринимала как брата, и вовремя секса тоже, а аот сейчас меня гложит от того что его нету рядом ((
Что со мной творится????
Ну начнем с того, что в свои 21 год ты просто отвратительно знаешь русский язык. Я твой ровесник и мне стыдно за тебя.
Я бы на твоем месте рассказал все его бабе. Что у нее парень несдержанный мудак
Тогда зачем ты к чужому парню, если ты знала что он любит другую, и как можно во время секса воспринимать его как брата, ты сама видишь что пишешь? Советую не лезть к нему, это не любовь а временный перепихон.