Как восстановить данные после быстрого форматирования HDD?
Форматировал, с дури, 2ТБ данных на жестаке.
Проезжаю R-Studio, она выдаёт не все папки, что были затёрты. Запускаю unformat - она сортирует файлы. А мне нужно вернуть именно папки с файлами. А то восстанавливать по файлам программы и фотографии - крайне не удобно. Протом придётся всё обратно распихивать.
Я слышал, что штатными средствами Windows можно восстановить. Но я не где не мог найти инфы (
Помогла GetDataBack. Ни один из ваших ответов не помог. Спасибо. Особенно дмитрию сосновских. Самый полезный ответ (сарказм).
TestDisk
EasyRecovery Pro
никак!
по большому счёту "ВСЁ есть файлы!". и папки это тоже файлы, которые содержат в себе другие файлы. поэтому любая программа, умеющая получать непосредственный доступ к диску будет обнаруживать ВСЕ удалённые объекты как файлы! "сортировать" ручками придётся ВСЕГДА!
если лень распихивать, то забей
Handy Recovery-Бронзовый призер по версии сайта Top Ten Reviews
"Handy Recovery обнаружила и восстановила все файлы, которые мы удалили, во время проведения разносторонних тестов. Мы считаем эту программу исключительно эффективной и полезной в деле восстановления данных. "Программа Handy Recovery получила максимальный рейтинг портала Tucows.http://mysoft.name/recovery/42-37.html