Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Как восстановить данные после быстрого форматирования HDD?

Форматировал, с дури, 2ТБ данных на жестаке.
Проезжаю R-Studio, она выдаёт не все папки, что были затёрты. Запускаю unformat - она сортирует файлы. А мне нужно вернуть именно папки с файлами. А то восстанавливать по файлам программы и фотографии - крайне не удобно. Протом придётся всё обратно распихивать.

Дополнен

Я слышал, что штатными средствами Windows можно восстановить. Но я не где не мог найти инфы (

Дополнен

Помогла GetDataBack. Ни один из ваших ответов не помог. Спасибо. Особенно дмитрию сосновских. Самый полезный ответ (сарказм).

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

TestDisk

Искусственный Интеллект
9лет

EasyRecovery Pro

Искусственный Интеллект
9лет

никак!
по большому счёту "ВСЁ есть файлы!". и папки это тоже файлы, которые содержат в себе другие файлы. поэтому любая программа, умеющая получать непосредственный доступ к диску будет обнаруживать ВСЕ удалённые объекты как файлы! "сортировать" ручками придётся ВСЕГДА!

Искусственный Интеллект
9лет

если лень распихивать, то забей

Искусственный Интеллект
9лет

Handy Recovery-Бронзовый призер по версии сайта Top Ten Reviews
"Handy Recovery обнаружила и восстановила все файлы, которые мы удалили, во время проведения разносторонних тестов. Мы считаем эту программу исключительно эффективной и полезной в деле восстановления данных. "Программа Handy Recovery получила максимальный рейтинг портала Tucows.http://mysoft.name/recovery/42-37.html