Вылазиют прыщи, по одному, и именно на подбородке. В чём причина? И как быстро лечить рубцы после прыщей?
Всем привет. Мне 16 лет. Я хочу обратиться к вам с всеми любимым вопросом про прыщи. Дело в том, что я не страдаю как таковыми обсыпаниями прыщами, лицо у меня чистое, и генетика хорошая, у мамы в моём возрасте вообще не было прыщей, да и никогда их не было. И дело в том, что у меня частенько вылезают прыщи по одному, именно по одному, а остальные участки лица идеальны. Вылазиют именно на подбородке. Нигде больше, только подбородок. Ни лоб, ни нос, ни щёки, а вот именно на подбородке. Я заметил, что когда съем что-то не то, то на следующий день или через пару дней начинает соскакивать. И прыщи подкожные именно, иногда воспалённый бугорок большой появляется. Это длится почти с весны, ну хотя и до этого конечно беспокоило, но не так сильно как сейчас, с весны по одному лезут и лезут, не могу справится с ними. Только вылечу, лицо чистое, так через пару дней снова чё-то да вылезет, и именно на подбородке. Питаюсь тем, что мама готовит. Так вот, в чём причина и как это лечить? И как быстро лечить рубцы?
ДополненА питаюсь в основном супами (без майонеза), жаренной картошкой (с кетчупом), макаронами (с кетчупом) и т. п. Утром пью чай с печеньками.
http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/marykaycorecatalog/categorypage.aspx?dsNav=Ns:P_ProductRank|101|1|,N:10692-4294967248-4294966982-4294967188&=/ru-RU
Посмотри все средства и внимательно почитай. Будут вопросы пиши в личкуУдачи