Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по авиабилетам

ksjsjs jsjsjs Ученик (137), на голосовании 8 лет назад
Если купить билет через российский сайт, а лететь мне нужно скажем из Германии, это чем-то грозит? я в том смысле что посадочные талоны и информация о бронировании же на русском будут? с этим возникнут проблемы? авиаперевозчик при этом европейский
Дополнен 8 лет назад
Можно пожалуйста обоснованный ответ?
Дополнен 8 лет назад
Вообще-то существует онлайн регистрация. В ходе которой можно распечатать посадочный талон.
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
ничем не грозит
Яна ....Оракул (74725) 8 лет назад
Лаконично))))))))))))
Ольга И снова Оракул (63367) 8 лет назад
Где ты видел на сайте посадочные талоны? ты хоть раз видел электронный билет?
ksjsjs jsjsjsУченик (137) 8 лет назад
Я вижу вы не слишком обознаны в этом вопросе, вы когда-нибудь слышали об онлайн регистрации? Нет?
Ольга И снова Оракул (63367) Ты вопрос про билет написал а не про регистрацию
Яна ....Оракул (74725) 8 лет назад
Я видела. при покупке билета приходит одновременно с маршрутной квитанцией.
Не у всех АК, разумеется.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Ничем не грозит! Ваш электронный билет и смотреть то никто не будет, на регистрации только паспорт предъявляют.
ksjsjs jsjsjsУченик (137) 8 лет назад
Можно пройти онлайн регистрацию. Там посадочный талон
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
Ваш распечатанный онлайн-посадочный талон можно и не показывать. На стойке выдадут новый, оформленный, как надо. А маршрутные квитанции и российские продавцы иногда дают не на русском языке.
Так что, не волнуйтесь.
дмитрий карамышев Ученик (188) 8 лет назад
я покупаю авиабилеты билеты здесь: goo.gl/Olb7gW и никаких проблем никогда не возникало. при регистрации на рейс по большому счету требуется только паспорт, ваши данные уже в базе, вам дают посадочный талон и вперед) по распечатанному электронному билету вы можете самостоятельно пройти электронную регистрацию через интернет или в терминале аэропорта
Михаил Тимофеев Мастер (1218) 8 лет назад
По любому вы вводите при бронировании свои данные на латинице, как в загранпаспорте. Там выдается номер билета и номер брони. Вопросов не будет никаких.
Максим Сергеевич Мастер (1266) 8 лет назад
Все будет нормально, на латинице будет написано
Источник: Prosto.aero
Похожие вопросы