Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Canon EOS 80D или Nikon D7200?

111 111 Ученик (72), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
от Павла Лично Знаток (494) 8 лет назад
Нужно взять в руки и тот и тот полазить в меню и тот который ляжет в руку и с управлением покажется удобнее- тот и лучше, а вообще зависит много от поставленной задачи
Дед Оракул (90419) 8 лет назад
От нас это не зависит. Только от тебя. Если бы выбирала моя жена, оба бы променяла на розовенькую мыльницу.
Борис Ржевский Оракул (68423) 8 лет назад
Я никонист, но из этой пары не задумываясь выбираю кенон. Вот если бы Nikon D500 тогда да :)
Y.Nine Искусственный Интеллект (183770) 8 лет назад
Если говорить абстрактно, тол в этой ценовой группе несомненно Pentax K-3 II, ну а конкретика очень зависит от Ваших потребностей, ситуации и планов.
Свиной Хранитель Просветленный (37866) 8 лет назад
Nikon D7200 гораздо меньше шумит на высоких значениях ISO. ДД у Nikon шире. Но у Canon поворотный сенсорный экранчик. В остальном камеры похожи. И то, и сё, для меня несомненный плюс. Очень сложный выбор...
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-80D-versus-Nikon-D7200___1076_1020
Иван Маринин Профи (587) 8 лет назад
Не берите 7200, возьмите лучше 7100. В 7200 нет таких функций за которые столько просят денег. Картинка будет одинаковая) Конечно если вы не нуждаетесь в вай фай модуле) Про кенон не могу ничего сказать...
Алексей Стройный Мастер (1244) 8 лет назад
Canon 80d отличный аппарат! Брал на тест на день, фотки с него отличные!
Олег Половниченко Ученик (175) 8 лет назад
По цене Canon 80d можно найти уже ПОЛНОКАДРОВУЮ Sony A7. А это уже совсем другие возможности и как дополнение меньшие размеры камеры.
Похожие вопросы