Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Кинзу на зиму лучше сушить или морозить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Безусловно, СУШИТЬ! Только правильно! Чтобы она не пожелтела и не стала "сеном". Я сушу при комнатной температуре кинзу, укроп, листья сельдерея. Внимание! НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! Кладу во все первые и вторые блюда. Запах стоит на весь дом.

Аватар пользователя
9лет

сушить перетер лучше

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

На любителя

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

морозить порезав, сушеная зелень невкусная и желтая

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

...я сушу . Даже имбирь свежий так сушу. А он очень сочный.

... Режу кинзу, и на 100 градусах в духовке, перемешивая, пока самый сок не испарится, а потом уже просто кладу на поднос под марлю и досушиваю на шкафу.

А мороженая мне не нравится, она какая-то как разложившаяся.