Кинзу на зиму лучше сушить или морозить?
По дате
По рейтингу
Безусловно, СУШИТЬ! Только правильно! Чтобы она не пожелтела и не стала "сеном". Я сушу при комнатной температуре кинзу, укроп, листья сельдерея. Внимание! НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! Кладу во все первые и вторые блюда. Запах стоит на весь дом.
сушить перетер лучше
На любителя
морозить порезав, сушеная зелень невкусная и желтая
...я сушу . Даже имбирь свежий так сушу. А он очень сочный.
... Режу кинзу, и на 100 градусах в духовке, перемешивая, пока самый сок не испарится, а потом уже просто кладу на поднос под марлю и досушиваю на шкафу.
А мороженая мне не нравится, она какая-то как разложившаяся.