Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

GTX 660 и проблемы с ней

Доброго времени суток дорогие друзья! Пользуюсь видеокартой GTX 660 от ASUS уже несколько лет. И столкнулся с такой проблемой несколько месяцев назад. Играя в игры может вылететь чёрный экран после чего настройки игры либо понижаются либо же мне приходится перезапускать ОС так-как игра сворачивается и не разворачивается обратно. Но несколько месяцев назад всё было хорошо. Думаю проблема в видео карте так-как я недавно заменил все комплектующие кроме неё.Теперь коплю на новую. Хотел пока поиграть на ней. Подскажите в чём может быть проблема. Может термо пасту заменить хотя температура нормальная. Или же она уже от старости начинает гнать. За ранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Да пиз=да ей чё непонятного чё можно было выжать то уже выжато

Ученик
9лет

Обсуждали тут уже, используй driverplus.ru

Источник: https://driverplus.ru
Просветленный
9лет

установите все необходимые драйверы на чипсет своей новой материнской платы, скачав их с офсайта производителя, а также установите драйвер Nvidia, скачав его с офсайта Nvidia. Ещё установите драйвер на монитор, тоже скачав с офсайта производителя, естественно. И перезагрузите компьютер.

Мастер
9лет

несколько - это сколько?
температуру под нагрузкой замерить и информацию в студию.
физическая чистка ПК от пыли\войлока\дохлых тараканов давно проводилась?
если нет - почистить
сделан ли кабель-менеджмент (аккуратная укладка и заныкивание проводочков)? если нет - сделать, т. к. поможет повлиять на воздушный поток внутри ПК (если у корпуса дополнительная фронтальная вентиляция)

проверить состояние термопасты и при необходимости заменить

Просветленный
9лет

А какая температура?? у моей 660 в играх до 70.. один раз прогрел после 5 часов игры в бателфилд 4 до 75 в 30 градусную жару.. но и тогда никаких проблем небыло..