god dds
Профи
(574)
8 лет назад
Бери морской чай, 3 куска снеговика и кор. заек. Оружие - пуанты.
Я 3 дня проходил, зато Санса 6)
Максим КимУченик (190)
7 лет назад
Лучше 3 кусочка снеговика оставить на санса. Но они не сильно так помогут при этой скелеКОСТИ! Ну ладно. Так вот, они не сильно при нем помогут при этом скелете. Поэтому: КУСКИ СНЕГОВИКА ЕМУ В ПОМОЩЬ.
Ereni Jaeger
Ученик
(104)
8 лет назад
Смотри, на оружие берешь пуанты, а на защиту - старую балетную пачку. два куска снеговика, коричные зайки, а пирог оставь на Санса (и один кус. снеговика) Далее кушай только меньше 15 здоровья, или если знаешь, что не переживешь атаку. Удачи!
Никанон НиканоныйУченик (161)
7 лет назад
лучше мутные очки взять (они прибавляют времени неуязвимости после получения урона) так как в бою с бессмертной селёдкой от брони почти нет толку
Влад СтепановУченик (129)
2 месяца назад
Арсений Белый, когда получаешь урон, у тебя на короткое время, очень короткое появляется неуязвимость, и ты в этот момент не можешь получить урон
Валерия Авраменко
Ученик
(111)
7 лет назад
копайся в файлах игры сверяй с андертейл когода найдёш строчку с отакой измени свою отаку на1000 не больше а иначе все монстры станут бессмертными тоесть с бесконечными жызнями а защиту на сколько хочеш так как защита огромная ты получиш под отакой андайн 1 единицу орона а с огромной атакой победиш за 4-5 раз или найди строчку с уровнем и поменяй его на 20 и сможеш победить удачи
Dima OrlovЗнаток (298)
5 лет назад
с читами или режима разработчика может убить и выжить с первого раза любой может кроме санса
Инга
Ученик
(174)
7 лет назад
съешь перед 1 ходом паёк астронавта на 1 её ходу пропусти все атаки перед вторым ходом допустим моли о пощаде на втором ходе защищайся от всех атак и перед третьим сделай самый слабый удар и она мертва ( если ещё баг не пофиксили )
Derek Hale
Ученик
(139)
7 лет назад
Если ты действительно хочешь убить её без бессмертия и режима разработчика то тебе придёться скачать программу Cheat Engine 6.4 может. Заходишь в саму программу и увидишь рядом с антирандом но только чуть выше "Спидхак" и уменьшаешь его на 0,5 и всё. Да и вообще лучше скачать программу которая уменьшает FPS и скорость в игре и порядок. Да и саму Бессмертную Андайн можно и так пройти если иметь отличную реакцию. С Сансом тоже самое делаешь уменьшаешь скорость во время боя.
Илья Гаприндашвили
Ученик
(124)
7 лет назад
я её так проходил: взял мутные очки (чтобы была неуязвимость дольше) четыре куска снеговика балетки (бьют больнее всего) и паучий пончик...
Максим КимУченик (190)
7 лет назад
У меня два вопроса:
1)Почему четыре?
2)Зачем паучий пончик? Это же не Маффет. Да и он вообще почти ничего не лечит.
немец
Ученик
(113)
7 лет назад
Надо Щадить её и быстро бежать в жаркоземье её броня сильно согрееться а кстати надо сначала бежать в пещеру а потом когда её броня разогреется тогда облейте её водой!!!
doshik
Знаток
(260)
7 лет назад
хэй чувак успокойся, я вот санса не могу пройти уже так 6 месяцев) а так я прошла андайн с балетной пачкой и порванной тетрадью, а еще закупилась крабовыми яблоками у черепахи, или какие там у него яблоки, и закупилась коричными зайками, а еще один кусочек снеговика взяла, главное не бери все потом понадобятся, а корично - ирисковый пирог который ты нашел в руинах у ториель НЕ ВЗДУМАЙ СЬЕСТЬ!!! потом это понадобится с сансом (а вот я сьела вот и не могу пройти) и да дам совет если ты еще не дошел до санса : в хотленде (жаркоземье) зайди в лабораторию альфис и посмотри в холодильник, там ты найдешь лапшу быстрого приготовления она восстанавливает 90 хп ))) , не туда понесло . Вобщем удачи!
Фуад ВершковЗнаток (285)
4 года назад
Андайн со 2 попытки без снеговиков, санса с 30-40 правда с морским чаем, перед последней атакой. Не очень сложноп
kafo
Профи
(537)
7 лет назад
Пфффф я смог пройти санса за 1 попытку а вот андайн не мог за 1 попытку
kafoПрофи (537)
1 год назад
Давайте поржём с чела, кто просто мало что понимал (платить ещё за удаление ответа xD)
Кстати, ответ на вопрос чела: из оружий и одежды бери мутные очки и тетрадь, так неуязвимость будет дольше и времени среагировать больше. Из еды не особо помню, набери в сноудине в магазине зайца хавчик по 22 хп (вроде), а снежки на санса оставь