Клиентские

Как пройти Андайн Бессмертную в игре Undertale?

Я ЕЁ УЖЕ 2 ДНЯ ПРОЙТИ ПРОБУЮ! подскажите стратегию, какую броню и оружие мне взять и какой едой закупиться . ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ ПОБЕДИЛ АНДАЙН БЕССМЕРТНУЮ!!!!
Лучший ответ
Остальные ответы
2 дня? Я её 3 неделю прохожу.
Я на неё в общем убил 3 часа + потом почитал за битву с ней, купил мутные очки и тетрадку и примерно еще 1-1.5 часа потратил. Вуаля.
Sprite TNT, ахах 1 убила на нее полчаса. учитесь у мастера :)
я почти месяц ее прохожу
Natsukine Dragneel, я за 20 минут прошел хехехе
Natsukine Dragneel, Я ее за минут 15 прохожу.
У меня брат 3 месяца проходил троюродный и более чем уверена что не прошёл
Попробуй купить Кор. заек Побольше, возьми тетрадь или пуанты в секретной двери. Килься когда будет меньше 15 хп. Удачки!: 3
но утки в геноциде нет... (та что переносит нас к выходу из сноудина или начало водопадья)
где взять пуанты?
Если идёшь на геноцид-можешь брать еду из лавки в сноудине бесплатно. Да ещё и монет украсть оттуда. Во время геноцида все из сноудина эвакуируются.
Бери морской чай, 3 куска снеговика и кор. заек. Оружие - пуанты. Я 3 дня проходил, зато Санса 6)
Лучше 3 кусочка снеговика оставить на санса. Но они не сильно так помогут при этой скелеКОСТИ! Ну ладно. Так вот, они не сильно при нем помогут при этом скелете. Поэтому: КУСКИ СНЕГОВИКА ЕМУ В ПОМОЩЬ.
Бессмысленый коментарий.
я с первого раза санса победил он изи
Морской чай не покупайте он 10 хп лечит
Смотри, на оружие берешь пуанты, а на защиту - старую балетную пачку. два куска снеговика, коричные зайки, а пирог оставь на Санса (и один кус. снеговика) Далее кушай только меньше 15 здоровья, или если знаешь, что не переживешь атаку. Удачи!
лучше мутные очки взять (они прибавляют времени неуязвимости после получения урона) так как в бою с бессмертной селёдкой от брони почти нет толку
Никанон Никаноный, Нету бессмертия. Даже на 1 секунду у меня не было.
Арсений Белый, когда получаешь урон, у тебя на короткое время, очень короткое появляется неуязвимость, и ты в этот момент не можешь получить урон
копайся в файлах игры сверяй с андертейл когода найдёш строчку с отакой измени свою отаку на1000 не больше а иначе все монстры станут бессмертными тоесть с бесконечными жызнями а защиту на сколько хочеш так как защита огромная ты получиш под отакой андайн 1 единицу орона а с огромной атакой победиш за 4-5 раз или найди строчку с уровнем и поменяй его на 20 и сможеш победить удачи
с читами не интересно!
а, раз уж ты такой читер, может в русско язычном словаре покопаешься?
Боги андертейла, Тоби Фокс! Я нашёл хакера! Убейте его!
а как ето зделать ?
с читами или режима разработчика может убить и выжить с первого раза любой может кроме санса
но если вставить в андертейл режим разработчика если нажать m можно активировать геноцид если не использовать телепортацию и не использовать 999 хп и не убивать всех с одного удара то можно начать геноцид как будто нету режима разработчика
кроме боссов и некоторых которых возможно убить с одного удара
съешь перед 1 ходом паёк астронавта на 1 её ходу пропусти все атаки перед вторым ходом допустим моли о пощаде на втором ходе защищайся от всех атак и перед третьим сделай самый слабый удар и она мертва ( если ещё баг не пофиксили )
это андайн простая
Практика, практика, практика. Я ее быстро прошла. Поверь она легче чем Санс..
для меня санс легче я просто выучил его атаки наизусть они у не в одном и томже пордке
Если ты действительно хочешь убить её без бессмертия и режима разработчика то тебе придёться скачать программу Cheat Engine 6.4 может. Заходишь в саму программу и увидишь рядом с антирандом но только чуть выше "Спидхак" и уменьшаешь его на 0,5 и всё. Да и вообще лучше скачать программу которая уменьшает FPS и скорость в игре и порядок. Да и саму Бессмертную Андайн можно и так пройти если иметь отличную реакцию. С Сансом тоже самое делаешь уменьшаешь скорость во время боя.
это почти как режим разраба
Я ее со 2 попытки без снеговиков прошел, легкий босс, нафиг читерить
Пф... Андайн это во обще, изи, вот санс...
Ага изи, сама то прошла
андайн конечно простая идёт речь а андайн бесмертной
я её так проходил: взял мутные очки (чтобы была неуязвимость дольше) четыре куска снеговика балетки (бьют больнее всего) и паучий пончик...
У меня два вопроса: 1)Почему четыре? 2)Зачем паучий пончик? Это же не Маффет. Да и он вообще почти ничего не лечит.
Почему четыре КУСКА СНЕГОВИКА.
андайн для меня очень сложная хотя... я тот человек который большого пса проходил неделю
прости но ты наполовину овощь
как такое возможно он за два удара убивается, я не говорю даже про атаки, мне кажется это самый легкий мини босс!
пощада бежать пощада
какая пощада? ЭТО ГЕНОЦИД! УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ!
к тому же КАКОЕ БЕЖАТЬ!!?
тупой перец не обычную андайн а бесмертную!
Надо Щадить её и быстро бежать в жаркоземье её броня сильно согрееться а кстати надо сначала бежать в пещеру а потом когда её броня разогреется тогда облейте её водой!!!
школьники какие то а не люди, ЭТО ГЕНОЦИД!
это на пути нейтрала или пацефиста
надо постоянно её пощадить пока она на всбесится
Оружие: порванная тетрадь, пуатны. Броня: мутные очки, балетная пачка УР (уровень резни): 11,10
Лучше пуанты и очки
хэй чувак успокойся, я вот санса не могу пройти уже так 6 месяцев) а так я прошла андайн с балетной пачкой и порванной тетрадью, а еще закупилась крабовыми яблоками у черепахи, или какие там у него яблоки, и закупилась коричными зайками, а еще один кусочек снеговика взяла, главное не бери все потом понадобятся, а корично - ирисковый пирог который ты нашел в руинах у ториель НЕ ВЗДУМАЙ СЬЕСТЬ!!! потом это понадобится с сансом (а вот я сьела вот и не могу пройти) и да дам совет если ты еще не дошел до санса : в хотленде (жаркоземье) зайди в лабораторию альфис и посмотри в холодильник, там ты найдешь лапшу быстрого приготовления она восстанавливает 90 хп ))) , не туда понесло . Вобщем удачи!
а ктото говорит что дошик вреден)
что ого? :D
Андайн со 2 попытки без снеговиков, санса с 30-40 правда с морским чаем, перед последней атакой. Не очень сложноп
кому как..
Всм, он же только 14 хп восстановливает, разве нет?
Пфффф я смог пройти санса за 1 попытку а вот андайн не мог за 1 попытку
анекдот года:
Давайте поржём с чела, кто просто мало что понимал (платить ещё за удаление ответа xD) Кстати, ответ на вопрос чела: из оружий и одежды бери мутные очки и тетрадь, так неуязвимость будет дольше и времени среагировать больше. Из еды не особо помню, набери в сноудине в магазине зайца хавчик по 22 хп (вроде), а снежки на санса оставь
да я флауи в режиме разроботчика не могу пройти блин
Ты про Азриэля Дриимурра? Он простой.
а я его прошел без него
Тренируй атаки Андайн, учи наизусть, куда поворачивать копьё. Я всё выучил, и могу кому угодно пройти с 1-3 попытки.
Саша Петровский, за четыре года я думаю хватку растерял, но ладно, давай, залей свои файлы сохранения на какой-нибудь хостинг и скинь ссылку.
Санс, андайн я их на андроиде прошел (это очень неудобно), а вы на пк не можете....
Был бы у меня джостик... Я бы сразу прошёл
Я андайн бессмертную с первого раза прошёл на телефоне, щас санс остался. Реально сложно
Ребят я смотрю вы играете в андертейл и жалуетесь что там очень тяжелые боссы я вам просто тогда не советую играть в серию игр дарк соулс потому что это игра смерти кто попытается сыграть в неё ни продержится больше 5 секунд