Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряны документы в аэропорту Домодедово

Юрий Носов Ученик (105), на голосовании 8 лет назад
14 июня, улетая в болгарию (S7) из Домодедово потерял барсетку с российским паспортом и водительским удостоверением. Что можно сделать, если я не в Москве, а в Болгарии?
Голосование за лучший ответ
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
Для решения срочных вопросов просьба обращаться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 200 33 66.
Источник: http://www.domodedovo.ru
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
Но жди кредитов на свой паспорт и оплачивай их успешно, нотправ может быть и выкинут за ненадобностью
Внимательнее к паспорту надо быть
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 8 лет назад
ПОСЛЕ отлёта типа заметил?
Вроде в Домодедово полиция есть, мог бы заяву там успеть оставить.. Две недели прошло... В твоём паспорте уже чужая фотка и кредиты в пол-десятке банков на твоё имя.
Поздравляю коллегу!
Атажан Юлдашев Ученик (131) 7 лет назад
Я недавно забыл паспорт в Домодедово. Думал у входа проверяют паспорт и забыл там. Встречал друга. через день я узнал что паспорт нет. Звонил в горячую линию. Они мне дали номер полиции. Звонил им .и сказал что я у них забыл паспорт .Сказал когда зашёл и когда ушёл. У них связь очень плохой. Плохо слышно. Лучше ездить туда чем звонить. Слава Богу я нашёл паспорт. Ездил туда и написал что притензий нет.
Похожие вопросы