Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с каким вооружением нужно атаковать уничтожителя?

egogorow Профи (561), закрыт 8 лет назад
С каким оружием и броней убивать уничтожителя в террарии и где всё это добывать.
Версия мобильная.
Лучший ответ
Сергей Якимович Профи (624) 8 лет назад
Если вальнул Глаза, делай арфу, при должной ловкости, завалишь за 15 сек и без лечения.
Так что советую Близнецов первыми валить, на них просто, нужна медсестра и спавн у неё, а также:
• Адамантитовая броня
• Крылья И спектральные ботинки
• Остальное как хочешь для своего класса
• Много зелий гравитации
• Стрелок - Заводная штурмовая винтовка + Крисстальные пули
Маг - Жезл тучи (не помню есть на андроиде или нет, но ставишь две высоко и летаешь вверх и вниз, урон огромный), лазер со стены плоти, ещё можешь сделать доступные кгиги, они реально для тебя имбовые будут
воин - вот это не знаю ибо воином не привык проходить, просто возьми заводную винтовку и вали,
после Близнецов, арфой валишь Уничтожителя, всё!
шершень кривойУченик (165) 5 месяцев назад
для воина только грань ночи, другие никак
Kostya FreggettoМастер (1399) 3 месяца назад
а сабля пирата?
Остальные ответы
Арсений Волонтёров Знаток (461) 8 лет назад
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/Уничтожитель/Тактика вот тебе тактики, выбирай которая нрав, вообще, его можно и без брони и Хилок убить, если знать как
Миха Манжос Ученик (155) 8 лет назад
мифриловое или адамантиевое снаряжение, зелья и оружие своего класса (воин - хилки, маг - хилки маны, лучник - проклятые пули или стрелы)
Линар Маметчин Ученик (164) 6 лет назад
Я не знаю как остальные, но я профессионал и я убил 2 раза пчелу сделал броню призывателя из воска потом в аду сделал посох с который призывает бесов купил у знахаря аппарат для + 1 питомца и купил крылья сделал арену довольно большую и справа подальше медсестру с кроватью и держу на готове палец что бы взять зельки телепортации на кровать (точку спауна) почему же я не использую зеркало? Я понял что зеркало не сразу телепортирует на спаун а зельки быстрее и будет больше времени сама тактика боя (кто не понял сначала лучше всего убивать близнецов) и просто выловив на удочку в океане ядовитого карпа которому никакие пули не нужны он просто стреляет ядовитыми пузырями я им воюю против близнецов это лучшее оружие для них на раннем этапе хард мода и бегаю влево по арене ИЗ ПЛАТФОРМ!!! лучше строить арнеу ил платформ ведь если тебя зажимают ты можешь просто уйти вниз я строил арену в 2 линии из платформ задача в бою против них бегать влево по верхней линии влево и стрелять в право ведь у боссов так сделано что они должны догонять игрока и они идут чисто по прямой до игрока и ты стреляешь по ним и они собирают любые пули неважно пули или другое магическое оружие дальнее тд лучше всего их убивать только из далека короче бежим влево они собирают дамаг как кончилась 1 полоса платформ спрыгиваем вниз не на землю а на другую линию платформ и бежим в противоположную сторону в которую мы бежали до этого как кончились платформу летим вверх и опять в противоположную сторону мы гоняем их по кругу и мне помогали мои питомцы но я вам дам ещё 1 совет "сначала убивайте спазматизма а ретинайзера особо старайтесь не трогать когда оба глаза во 2 стадии вам уже будет очень тяжело ведь близнецы они друг друга дополняют спазматизм вас легко убьёт в близи своим ядовитым дыханием а ретинайзер из далека и мне кажется спазматизм сложнее ретинайзера поэтому я всего убиваю первым спазматизма а ретинайзера вторым" для кого-то это сложная тактика но многие профессионалы убивают близнецов именно так ведь так можно их убить даже без зелек я вам скажу что у моей брони было всего-лишь 16 ЗАЩИТЫ! Это глупо сражаться с ними когда уже сделал самую топовую броню если вы будете всё время копаться в шахте это уже не будет террария это будет майнкрафт ведь террария это битва с боссами и приключения по свету.
Артем Фартанов Ученик (108) 2 года назад
Я просто летал на крыльях с не помню какой бронй но у меня была защита 45 и метеоритным жезлом фигачил а когда мана кончалась дробителем (мечем который падает с стенки плоти)
Похожие вопросы