Анимационный фон на рабочий стол
Хотел спросить, можно ли сделать на рабочий стол такой же фон как в главном меню игры league of legends? То есть такой же живой с некоторыми движениями персонажей на фоне. Просто увидел как играют в youtube в главном меню живой задний фон ну или анимированный легко у игроков, персонажи движения делают не такие прям супер анимированные, а легкие и постоянные, повторяющиеся. Классно выглядит. Я не играл и не играю, не знаю у всех ли такое, но кто знает, как на рабочий стол такое сделать? Может скачать где-то можно? Программку специальную? Или это невозможно? :) Простите, что так много, просто не знаю как нормально обьяснить: (
Ёмаё блин... Кароче объясню: С такими обоями у тебя подохнет ~4-6гб оперативы, ~50% мощности проца, да и фиг с ним... всё остальное.
Но если те прям уж жмёт так, то вот:
1) Вытащи из папки с игрой файл этого видео заднего плана из игры (если он в формате .bik, то конвертни в формат WMV). //Или скачай живые обои на рабочий стол.
2) Установи на комп плагин Logon Screen и там кароче по инструкции к проге.
Удачи ёпт...
ну в 7ке просто вроде дреам активировать прогр. много типа DreamScenes Enabler 1.2 и после на п. к. мыши будет выбор и можно любой фильм ставить в качестве раб стола в формате вмф или мпег4 в основном они есть в инете или самому но переход ловить так как закончившись начнётся снова и так без конца но грузит систему, до 50 % оперативки и проц. а вот бабёнки эротика не сильно грузит прог. VirtuaGirl

Есть понятие Active Desktop это хтмл страничка, на которой на Ява-скрипте можно сделать анимацию. Наверняка в и-нете такого полно. Но зачем впустую тратить ресурсы компа - мне не понятно.