Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите отличить подделку beats studios

Купил наушники beats studios 2013 или 2015 точно не знаю
Купил на сайте
https://ibeatsbydre.ru
Там в наборе + нож, китайские вакумные наушники, китайская маленькая колонка.
Я сначала различий вообще не нашёл. Упаковка все как надо.
Буквы не стараются, нет эмблемы монстер, кожурка пахнит как новая кожа) два кабеля 1 как аух 2 как наушник с кнопкой как надо. НО! Самый первый минус каторый я сразу же заметил
Не рабочий Bluetooth
Как бы включается без кабеля но никакой девайс не находит. Думаете проблема у меня в гаджете? Неееет у нас дома есть и самсунг и айфон... Вот китайская колонка которая в подарок получил, её вот находит. Даже у неё рабочий Bluetooth((( Нихрена себе сказал я себе! Ладно забил я на эту тему. Но звук вроде звучит хорошо. Просто это мои первые наушники от brdrе и я не разбираюсь. И прошла неделя. Начали Отклейеватся кожурки, бултики (шестигранные как и должно) начили Сами по себе выкручиватся. Черт объясните мне кто-нибудь что я купил за 7000 руб

Дополнен

Извините за не слитные слова просто щас 3 часа ночи и надеюсь вы меня поймёте;)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не стоит вообще брать beats - полно нормальных производителей наушников

Просветленный
9лет

Вы купили подделку у мошенников, за 7 тысяч рублей.
Ни один серьезный производитель (Битс к ним, к слову, не относится), не продает наборы барахла (наушники, щипцы для снятия лапши с ушей, купальная шапочка)...
Сайт производителя - ru.beatsbydre.com, там же и покупают официальную продукцию.

9лет

Китайская подделка. Дикая, кошмарная по качеству звука скорее всего. И да, Битсы даже оригинальные не заслуживают, чтобы за них платили заявленную сумму. Хотите басы хорошие? Добро пожаловать к Sony - у них с этим делом всё шикарно. ДА и вообще звук отличен!

Профи
9лет

смотри фирмы Sennheiser, JBL

немецкие Sennheiser HD 558 хороши, JBL тоже имеют очень приятный звук.. ориентируйся на две эти фирмы, не прогадаешь! Хорошие наушники стоят от 5 тыс рублей! Читай отзывы на яндекс маркете! Если нужен плеер -смотри ковон и сони волкман, если аудиокарта лучше встройки- ASUS Xonar D1 и выше.. даже бу с проверкой

битсы для лошков, даже у оригинальных АЧХ очень завалена и даже близко не линейна!