Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдет ли на Canon 1100D объектив EF-S55-250mm f/4-5.6 IS || ?

Влада Рудакова Ученик (237), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
unknownuser Мудрец (13301) 8 лет назад
У canon 1100D байонет EF-S. Следовательно, объектив с байонетом EF-S подойдет для него.
Но перед покупкой нового объектива я бы рекомендовал ознакомится с основными понятиями.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 8 лет назад
подойти то подойдет, тока нафига этот шлак нужен? -это не линза а одно недораумение
Y.NineИскусственный Интеллект (183750) 8 лет назад
Ну фотик то, тоже не топовый, по Сеньке и шапка.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) вот в том то и дело, что на кропы тока топовая оптика нужна, чтоб качество было
Сергей Искусственный Интеллект (295864) 8 лет назад
на камеру с байонетом EF-S подойдут ЛЮБЫЕ объективы EF и EF-S

как Canon, так и сторонние, с обозначением EF
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
В смысле - можно и его установить на этот аппарат? Да, можно.
Ελενη Искусственный Интеллект (198416) 8 лет назад
Подойдёт. Если нужен недорогой телевик, то купите.
dulinn Просветленный (40057) 8 лет назад
недорогой и не очень хороший...
ДедОракул (90419) 8 лет назад
Не очень хороший... я не понимаю таких определений.
Дед Оракул (90419) 8 лет назад
Подойти-то подойдет, даже подбежит... только в бессмыслице смысла нет. За эти деньги (тушка + объектив) я бы (Я) лучше купил... например Fujifilm X30.
1. Удобнее.
2. Не требует дополнительных вложений в объективы (в твоем варианте, бестолковых т. к. лучшего технического качества чем с кита не получишь).
3. Стабилизация (в твоем варианте - 250 мм в руках не удержишь. Или на короткой выдержке... а для неё светосилы не хватит).
4. О качестве - любой встроенный объектив отъюстирован у производителя лучше любого сменного. А твой случай - об каком-то качестве говорить вообще бессмысленно.
5. Светосила, а значит и условия применения, не соизмеримы. 2 и 4 это не в два раза, это в десятки раз.
6. Да зеркалка быстрее... твоя быстро сделает смазанное изображение.
7....все устал писать.
Похожие вопросы