Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Кто-нибудь может разъяснить- это не мошенническая компания Олимп Трейд? Реально ли здесь зарабатывать? Не развод?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Олимп Трейд это математический развод. Запомните, не юридический, а математический. С точки зрения закона они занимаются законной деятельностью. Да и вообще они нормальная компания. Но математически вы будете в минусе в долгосрочной перспективе. Потому что бинарные опционы это игра с отрицательным математическим ожиданием. Запомнили? Расскажете потом остальным кто будет спрашивать. Каждые два-три дня здесь вопрос проскакивает про олимп трейд и айкю опцион.

Знаток
10лет

Спасибо, просветили. Наверное, надо реально... на стройку

Знаток
8лет

не так это всё, объяснения в моём ответе

Ученик
10лет

Лохотроном считают те, кто попробовал торговать сразу на реально счете, на удачу так сказать! Надо учиться и только потом вкладывать деньги и все будет ок! и деньги оттуда выводятся!

Ученик
9лет

и чо ты много заработала?

Ученик
8лет

Полностью согласна!

Ученик
8лет

Ай не пиздите

Ученик
7лет

Скажите пожалуйста возможно ли вывести эти деньги обратно, те что возможно заработаешь?

Ученик
7лет

Екатерина мне интересно а сколько именно вы вывели с олимп трейд чистой прибыли если не секрет на учебном я перекрыл выданные 10000 в шесть раз за две недели не скрою проигрыш тоже есть иногда почти до половины суммы но как-то не решаюсь кидать деньги в небо

Ученик
7лет

Не стоит им доказывать, меньше народу- меньше волатильности)

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9лет

Очень интересная статья. Огромное спасибо!

Ученик
10лет

Конечно мошеники зароботать там невозможно только деньги и время в пустую а что бы в этом убедиться прочитай соглашение и там будет пункт что компания не несёт ответственность за утерю денежных средств из за сбоя в сестеме

Ученик
8лет

Бля, а ничего что, я, простой обычный человек зарабатываю там, и именно зарабатываю
и не маленькие суммы... Если ты не умеешь торговать, то это не значит что это развод.

Просветленный
10лет

я бы вообще не советовал Вам связываться с так называемым "свободным трейдингом"....Нет, конечно, если у Вас есть лишние деньги, то пожалуйста!...

Ученик
7лет

ЛОХОТРОН!!!! Не ведитесь на то есть масса веских причин!

8лет

я зашел с тысячей рублей - за два дня я поднял 10 миллионов рублей - еще за два дня 10 миллионов долларов - через неделю я купил остров на мальдивах - а еще через 10 дней я купил планету - а еще через месяц я купил путина и трампа - так что удачи вам ребята проебать свои деньги!

Ученик
9лет

Олимп Трейд не лохотрон ,, самый честный брокер !

Ученик
9лет

на них работаешь тоже?

Ученик
8лет

САМЫЙ ЕБАНЫЙ БРОКЕР!

Ученик
8лет

На них работает, рекламирует

Ученик
8лет

А ты у них наверное маркетолог

Ученик
7лет

п. 1.9. Компания вправе в любой момент устанавливать для Клиента следующие ограничения относительно следующих условий сделок:

1.9.1. ограничения относительно максимальной и минимальной Суммы сделки по каждому из Активов;
1.9.2. ограничения общего количества/суммы сделок, заключенных Клиентом, и/или количества/суммы сделок, заключенных Клиентом, по отдельному Активу в установленную компанией единицу времени (установленный Компанией временной интервал);
1.9.3. ограничения относительно общей Суммы одновременно Открытых Клиентом сделок как в совокупности, так и по отдельным Активам;
1.9.4. иные ограничения любых условий сделок на свое усмотрение.

Ученик
9лет

Ребята! Любого брокера можно проверить самому!!! Хоть бинарные опционы, хоть форекс. Просто научитесь работать, и все получится. А проверка проста как песня! Заведите минимальный депо и увеличьте раз в 5 и на вывод. Сразу поймете, что к чему.
Бинарные опционы вроде проще работать, а вот и нет.... Заминка там в выборе экспирации. Вы можете аналитику сделать правильно, но на откате вы закроетесь в минус и усе... Вот в этом проблема, но есть масса способов исправить ситуацию в плюс.
Я сам работаю и на бинарах и на форекс и на ММВБ. Везде можно работать. просто на Москве ваш депо защищен государством, и котировки там искривить брокер не в силах. Форекс и бинары это рынок везде и ни где. Поэтому котировки проверить никак не получится, только приблизительно. Но зато на Форекс, а тем более на бинарах возможности заработать в разы больше.
Мой Вам совет. Учитесь работать, а потом проверяйте сами брокеров. Потеряете 500 рублей не беда, зато методом научного тыка подберете себе брокера по вкусу и цвету.

Ученик
9лет

Кстати забыл чиркануть про Олимптрейд. Как раз с этим брокером я и работаю. Нареканий на вывод или еще там какие-то подтасовки у меня к ним нет. Кстати коментарий настоящий, а не заказной. Просто лазил по темам и увидел обсуждение. Решил тоже вам написать пару строк....

Ученик
8лет

В этом мире красивую ложь никто не отменял. Можно умно, умеренно и с невинным личиком провести большинство. Слова прекрасны, но гарантии того что это ложь, нет. Времена словесного доверия давно прошли, теперь чаще у многих подобных "работников" как Вы говорите, несколько функций. 1. Сделай всё, чтобы привлечь внимание многих. 2. Сделай всё ради выгоды. 3. Переверни всё так, буд-то твой оппонент сам ошибся. Однако, в данном случае Ваша тактика самая чудесная, Вы подмечаете минусы... таким образом "заслуживаете" больше доверия. Но опять же, ложь, иногда нужно подметить 3 минуса, но рассказать о 10 плюсах... Ради денег люди идут на ложь, Вы не исключение. Даже я не договариваю людям, когда... продаю и покупаю.

Ученик
9лет

Я профессинальный трейдер. Бинарные опционы это лохотрон. Кто трейдер тот поймет почему. Люди не встеме не могут отличить торговлю на фондовом рынке, на форекс и бинарные. Но лохотрон машину за уши подтянули к форексу и людей облапошивают. В том числе и сигналы, тоже не ведитесь. Все брокеры бинарных это бухмекерские конторы по документам. Форекс и фондовый уже рынок.

Мастер
9лет

Сразу же рекламщиков опционов понабежало пипец... сплошные стервятники, жесть ) в ответах половина проплаченного мусора, пипец))

Ученик
9лет

Полностью согласен и хочу потдержать- Evgeny M.
(Вы или умеете зарабатывать на бинарных опционах, и тогда можете выбрать любого брокера. Или Вы не умеете зарабатывать на бинарных опционах, и тогда Вы будете каждого брокера подозревать в заговоре против трейдеров...)
Как говорит пословица- нечего на зеркало пинять...

Видео по теме